欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 菜鸟提问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bxtx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟提问  发帖心情 Post By:2016/3/2 15:58:30    Post IP:171.83.29.215[显示全部帖子]

请问你们编写的语言是什么?
如果要在某股上,比当日开盘价高3%就买入,买入后的浮动追踪止损为3%,且每比开仓价高3%浮动追踪止损就增加1%,怎么写?
如果每次买入量是总资金的10%,又该怎么写?
写完后,怎么加载策略并导入模拟测试中?

回到顶部
bxtx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 16:13:30    Post IP:171.83.29.215[显示全部帖子]

当然只买一次

回到顶部
bxtx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 17:05:12    Post IP:171.83.29.215[显示全部帖子]

你买股票会开仓前要清仓吗,什么逻辑?没到止损线,为什么要清仓?不是一次只买10%的总资金么,有钱又有股票达标就急促买啊!我不是在一个股票上做交易,而是在100只股票做交易,谁先比开盘价高3%就买入10%的资金!到止损线就止损,把一部分资金腾出来!!
还有,我问的问题,你们没有逐一回答!!

回到顶部
bxtx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 9:45:02    Post IP:171.83.29.215[显示全部帖子]

说了半天,这个问题依然还没解决!!
首先,既然理解我的需求了,那么你们之前写的程序究竟能不能用,是不是需要修改,没有结论!!
其次,即使我不用你们测试版本的股票池,这样的程序也应该是可以同时加载在100只股票上去用的,比如,如果本金为100万元,将买入比例10%改为固定买入资金10万元,这样,当资金用完时,后面即使有新的股票达标也无法买入了。
现在,麻烦你在理解“其次”的基础上,完整的为我写出代码吧!
还有,到哪里下载你们的测试版本去用到股票池功能?
如果用到那个功能,该程序又该怎么写?

回到顶部