欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于股票的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈伟明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于股票的几个问题  发帖心情 Post By:2016/2/17 16:10:42 [显示全部帖子]

最近经常用金字塔来开发股票策略,有几个问题想请教一下金字塔的老师,谢谢

1.  假如我一整天都没有打开金字塔,然后晚上回家才打开,那么当天的股票日线行情数据,会在我打开软件后自动下载吗?

2.  假如我几天都没有打开金字塔软件,那么是否一定要手动下载这段时间的日线数据?

3.  我写了一个选股公式,可以把符合条件的股票选出来。比如今天盘中我有20只股票符合要求,那我能否能在一个买卖交易程序里面调用这个20的数值?简单一点说就是我需要在一个交易系统里面,镶嵌一个选股公式,交易系统需要实时的调用选股公式选取的股票数量作为交易条件。

回到顶部
陈伟明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 17:16:12 [显示全部帖子]

3. 有点不明白。我写进交易条件里面的条件,是针对图表上面的个股。但是我前面需要的是满足条件的个股数量哦。比如我这个买入条件,必须要有20只涨停板个股才能触发。

回到顶部
陈伟明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 17:19:13 [显示全部帖子]

3. 有点不明白。我写进交易条件里面的条件,是针对图表上面的个股。但是我前面需要的是满足条件的个股数量哦。比如我这个买入条件,必须要有20只涨停板个股才能触发。

回到顶部