欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今天突然不能2策略同时交易了!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
今天突然不能2策略同时交易了!  发帖心情 Post By:2011/11/18 11:34:30 [显示全部帖子]

我使用的单窗口,在主图上叠加2个交易策略。

已经使用了快1年,一直都正常交易。

今天上午突然发现,只有排上面的那个策略起作用了,排下面的那个没起作用,即在“图表程式化交易”中没有发信号的记录。

在K线图上两者都是有买卖点信号记录的。

这台机器是标准版2.64,不知道与后续升级有没关系?

今天因此损失不小啊,请金字塔解决一下。

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:38:31 [显示全部帖子]

已经升级到2.75了 还是如此呢

是何缘故

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 16:32:52 [显示全部帖子]

后来把2个策略都删除了,然后重新加上,貌似可以恢复,继续观察。

另外一个原因是今天早上品种从IF1111换为了IF1112。

但以前每月换品种都无问题的。

奇怪。

回到顶部