欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请帮忙看看问题出在什么地方

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/1/15 13:31:02 [显示全部帖子]

你贴的代码没写明PingKongCond这个变量你是如何取得的

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/1/15 15:55:28 [显示全部帖子]

Formula 对象你是怎么获取的

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 22:31:29 [显示全部帖子]

你这么调用Set Formula=marketdata.STKINDI(Tcode,Tmarket,"TradeCond",0,17)

不能保证你的参数和数据和图表上是严格一致的,导致结果不同也算正常,你试试直接取图表上的Formula对象看看

Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
Set Formula = Grid.GetFormulaByIndex(1)

框架和窗口根据你自己的实际情况修改

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/19 19:25:46 [显示全部帖子]

以下是引用chendong在2016/1/18 14:23:39的发言:
我把Set Formula=marketdata.STKINDI(Tcode,Tmarket,"TradeCond",0,17)放在一个定时器中运行,取到的值就是一致的

marketdata.STKINDI 这样调用指标和你图表上加载的完全是两个不同的路径的,如果数据长度和一些参数设置不同的话肯定是得不到一致结果的,建议你仔细琢磨一下我9楼给你的回复

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/19 19:26:13 [显示全部帖子]

以下是引用chendong在2016/1/18 14:25:27的发言:
顺便问一下,定时器中的代码是否是在单独的一个线程中运行呢,一般情况下,可以使用多少个定时器,定时器的使用数量是否有限制?

不支持多线程,定时器没有限制

回到顶部