欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 分笔周期情况下,当天所有相等价格的成交量的和,用什么公式呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
magelit272
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分笔周期情况下,当天所有相等价格的成交量的和,用什么公式呢?  发帖心情 Post By:2015/12/24 17:34:51    Post IP:218.206.244.70[只看该作者]

分笔周期情况下,当天所有相等价格的成交量的和,用什么公式呢?

下面的公式,错在哪里?如何修改完善呢?或者请给出新公式。
sum(if(close=refx(close,1),vol,0),todaybar);

比如说:一只股票,今天
9:50分,在11.35元成交有10手;
10:05分,在11.35元又成交有8手;
11:07分,在11.35元又成交有20手;
 下午2:15分,在11.35元价格成交有40手;
 下午2:49分,在11.35元价格成交有5手。
 把想等的11.35元的价格成交量全加起来,当天11.35元总共成交有83手。

又如:还是这只股票,今天
9:58分,在10.56元成交有15手;
10:02分,在10.56元又成交有30手;
11:20分,在10.56元又成交有18手;
 下午1:15分,在10.56元价格成交有10手;
 下午2:29分,在10.56元价格成交有60手。
 把相等的10.56元的价格成交量全加起来,当天10.56元总共成交有133手。

请老师们不吝指教。

不胜感激。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/25 8:48:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个无法编写

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
magelit272
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 17:02:49    Post IP:218.206.244.70[只看该作者]

1,上面公式是每天最大成交量的价格,如何显示每天次大成交量的价格?如何显示第三大成交量的价格?
2,请让最大成交量和它的价格,次大成交量和它的价格,第三大成交量和它的价格,在1分钟周期K线,全显示出来。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/25 17:13:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.vv:valuewhen(time=closetime(0) and vol=hhv(vol,todaybar),close);

2.次高值和第三高值皆无法算出

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
magelit272
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 19:10:01    Post IP:218.206.244.70[只看该作者]

我的意思是:分笔周期下,每个价格,当天该价格对应的所有成交量的和,把每个价格的所有成交量的和,进行排序,得到:
1,成交量的和最大之价格;
2,成交量的和次大之价格;
3,成交量的和第三大之价格;
    请让成交量的和最大之价格,成交量的和次大之价格,成交量的和第三大之价格,在1分钟周期K线,240根K线的宽度,显示出来三根横线,横线上显示成交量的和占当日成交量的百分比数字和该价格的数字。

请编出这样的公式

祝您圣诞快乐,万事如意,心想事成。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 8:53:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

抱歉,无法求出

客户服务部

回到顶部