欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] marketr 交易的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
as598470298
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] marketr 交易的问题  发帖心情 Post By:2015/11/5 16:50:27    Post IP:125.39.181.0[显示全部帖子]

buy(ma>ma1,1,marketr);
sell(ma<ma1,1,marketr);
为了能够及时的止盈止损呢,所以用固定轮训模式来自动交易;但是想问的是,marketr是即刻的市价交易,也就是现在这根K线的市价交易;
交易机制我知道是一根K线就开平一次,并且只有一个方向的单。
1.那么假如上一根K线ma是死叉,这根K线开盘时是金叉。那么是不是立马就开单了呢?假如死叉了,是不是又立马平仓呢?
2.如果多次回来金叉死叉 会不会多次开仓呢?
3.buy(ma>ma1,1,marketr); 这样写,是不是就能够在满足条件时就立马开仓?

问题有点乱有点多,请见谅。
主要思想是 想在每个K线开盘时 检测条件是否满足 并开平仓,而并非K线模式的,上个收盘确认后,下个开盘交易、

回到顶部
as598470298
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 17:07:29    Post IP:125.39.181.0[显示全部帖子]

ma1:ma(Open,20);
ma2:ma(Open,5);
buy(ma>ma2 && holding=0,1,marketr);
sell(ma<ma2 && holding>0,1,marketr);
也就是说在 固定轮训模式下
假如上个K线ma<ma2;
这个K线开盘时 ma>ma2了,那么我就会开一手多,并且一直到ma<ma2 时才平仓?
因为MA用的是OPEN 所以信号除了在开盘时会变化其他的时候都不会变化,配合上marketr,那么是不是就实现了每个K线开盘时检测并交易呢?

回到顶部
as598470298
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 17:16:25    Post IP:125.39.181.0[显示全部帖子]

大概懂了,假如给 即时成交 限定为开盘一秒钟之内 ,那么就等于了仅在开盘时交易
那么这个时间是等于  当前时间-time么?比如十五分钟的K,能写个简单的例子了,谢谢了。

回到顶部