欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 邱老师帮忙写个指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高万福
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邱老师帮忙写个指标  发帖心情 Post By:2015/10/9 9:49:19    Post IP:118.183.185.50[只看该作者]

多单
1,Ma>/10买一手(n1)
2,n2=n1+10
3,n3=n2+10
...
4.当盈利>/1000平掉
5.在现价基础上返回1,以此类推

空单
1,M2=<10买一手(n1)
2,n2=n1+10
3,n3=n2+10
...
4,当盈利>/1000时平掉
5,在现价基础上返回1,以此类推

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/9 9:55:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

Ma>/10买一手

这个要怎么理解?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
高万福
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 9:57:03    Post IP:118.183.185.50[只看该作者]

多单1,Ma5>=10买一手(n1)  2,n2=n1+10  3,n3=n2+10...   4.当盈利>=1000平掉   5.在现价基础上返回1,以此类推空单     1,Ma10<=10买一手(n1)    2,n2=n1+10   3,n3=n2+10...   4,当盈利>=1000时平掉      5,在现价基础上返回1,以此类推

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:03:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

,Ma5>=10买一手(n1)   后面括号里面的N1是什么意思?

在现价基础上返回1,   这个现价返回1又是什么意思?

以此类推  这样要怎么类推?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
高万福
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:04:17    Post IP:118.183.185.50[只看该作者]

开盘时,多单以5日均价线大于等于10个点买一手(所谓n1),当在n1的基础上再上涨10个点再买一手,以此类推,当盈利1000元是平掉,在现价基础上再买上一手,如此循环。

空单以5日均价线小于于等于10个点买一手(所谓n1),当在n1的基础上再下跌10个点再买一手,以此类推,当盈利1000元是平掉,在现价基础上再买上一手,如此循环。

老师这个指标能写吗

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:15:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

多单以5日均价线大于等于10个点买一手(所谓n1),

是ma5>10还是ma5>现价+10?

客户服务部

回到顶部
高万福
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:15:56    Post IP:118.183.185.50[只看该作者]

开盘时,多单以5日均价线大于等于10个点买一手(所谓n1),当在n1的基础上再上涨10个点再买一手(所谓n2),在n2的基础上上涨十个点再买一手(所谓n3),以此类推,当盈利1000元是平掉,在现价基础上再买上一手,如此循环。

空单以5日均价线小于于等于10个点买一手(所谓n1),当在n1的基础上再下跌10个点再买一手(所谓n2),在n2的基础上下跌十个点再买一手(所谓n3),以此类推,当盈利1000元是平掉,在现价基础上再买上一手,如此循环。

老师这个指标能写吗

回到顶部
高万福
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:22:54    Post IP:118.183.185.50[只看该作者]

多单以5日均价线大于等于10个点买一手(所谓n1),

是ma5>10

空单ma5>现价+10

老师你看这样行吗

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:29:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就是都以5日均线判断大于10整数倍?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:35:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.  ma5>10 买1手———> ma5>20买1手———>ma5>30买1手 。。。。一直到盈利1000了,全平

2.  后面的就是ma5>现价 买一手———>ma5>上一次开仓时的价格+10 买一手 ———> ma5>第一次开仓时的价格+20  买1手  ———> ma5>第一次开仓时的价格+30 买一        。。。。。。。。一直到盈利1000了,全平,

3.后面就是重复第二步的动作

是这样总结的吗?

客户服务部

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页