欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 画线下单自动交易功能还要加强一点 同时带一个止损保护的选项

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记密码
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
画线下单自动交易功能还要加强一点 同时带一个止损保护的选项  发帖心情 Post By:2015/8/20 13:46:12 [显示全部帖子]

当前的画线下单功能还是不错的

比条件单实用 ,  条件单在网络不稳定的情况下 账户断线重连经常失效,被坑哭几次了。

现在画线后自动下单不错, 到那里了 就自动开。
然而但是,画线下单不能同时带止损保护, 这个这个麻烦就大了,单子成交后就处于裸奔状态了呀。
特别是等了很久 成交了还不知道  
或者我想给的止损小  成交后再处理 来不及。

可以看看某软件的,在画线下单的时候  让该笔带一个止损保护的选项。
该止损条件一并下出去,在单子成交后 自动起作用。

止损条件选项 可以有比例 、点数选择,  下出去后用不同颜色的线表示。多空开平反 5种颜色即可。
并且止损线可以拖动 很方便的。

限于收费版使用即可。

回到顶部
忘记密码
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:46:19 [显示全部帖子]

这里设置不好用啊

现在品种越来越离谱  单一的比例或者点数  不能覆盖多个品种了

IC 几十点直接不够     TF的比例点数都是与众不同      我擦 那个没法设

还是图上起作用比较好  还能拖动  随心所欲。
这个功能应该不难  就那个坡文化的画线开平损  很好用  
搞一个呗

回到顶部
忘记密码
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:51:53 [显示全部帖子]

还是那个画线好  一开仓线  同时带个保护线
2个都可以拖动
  开成交了 保护线马上起作用   
只在自己框框内部数量起作用  

不要影响其他的策略交易。

回到顶部
忘记密码
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:53:19 [显示全部帖子]

你们只需要加个对应的保护线就行了

其他功能都有了

只是现在开单没有成交的话  保护线不让同时下进去

回到顶部
忘记密码
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:57:47 [显示全部帖子]

这意思 
今天出门吃饭  今天就不让上厕所了   
 吃完了 碰巧赶上要上厕所呢?   

对不起 忍一忍  明天再来   不能在同一时间弄这俩事。

方便么?

回到顶部
忘记密码
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:07:37 [显示全部帖子]

对对对  就这意思   看看友商做的不错

你们也知道 现在行情抽风好厉害  IC  分分钟抽抽100多点

没有保护的单子下进去  手忙脚乱

以前我都是用代码实现条件单功能的  现在有点赶不上节奏了

另外不知道为啥  换了WIN10之后  代码编辑框里头  鼠标和光标定位总是对不上  光标右偏移很厉害

一行越长  光标右偏移越多  代码盘中改动价格 没法弄了
你们看看  怎么回事

回到顶部
忘记密码
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:22:23 [显示全部帖子]

我公式关了软件 电脑重启  字体大小恢复  缩放比例恢复  好像都不起作用

原版的自带公式好像没问题

我以前的老公式 从WORD复制过来  很久没动了   现在也是这样  光标对不整齐

特别是行数长  空格多的

回到顶部
忘记密码
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:30:43 [显示全部帖子]

原版自带的 
图表交易系统   指标交易  BIAS  那个   也是一样的症状

头几行 不明显

但是  你鼠标点在开空那行  手数前面的时候    光标跑手数后面去了

这走位太风骚了

回到顶部