欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → “后台程序化交易”模型模板求助:

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tmxker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“后台程序化交易”模型模板求助:  发帖心情 Post By:2011/10/13 9:21:07    Post IP:220.163.9.152[显示全部帖子]

“后台程序化交易”模型模板求助:

金字塔软件现在的“后台程序化交易”功能,可否实现满足我要求的“多品种组合交易策略”?  

例如:账户A - 后台程序化交易策略如下:

1. 多品种组合交易,交易品种为橡胶、豆油、白糖、铜四个品种;

2.指定交易品种的手数分别为橡胶4手、豆油10手、白糖10手、铜4手;

3.交易信号相对于不同的品种所发出的交易指令分别为:半1/2开仓(50%)、全开仓(100%)、 减1/2平仓(50%)、全平仓(100%)、等量平仓并反手,5种交易信号;

例如,对橡胶这个交易品种而言,盘中发出的交易信号可能是其中的某一个:半1/2开仓(2手)、全开仓(4手)、 减1/2平仓(2手)、全平仓(4手)、等量平仓并反手;

我的账户组合交易策略的技术要求是:

1).必须要能瞒足对指定交易品种的固定交易手数(偶数)的上述交易指令分别进行准确操作,这是我的自动组合交易策略所必须的功能。

2).其次,是要能对整个账户资金的百分比控制。例如,当上例账户的风险度达到80%、或低于40%时,自动提醒人为设置。

------------
现请求热心朋友或admin版主给出我帖子中的5种交易信号 - 引入(或者套用)指标信号的后台程序化交易代码模板。(我的交易信号指标早已完成定型并半自动手工使用)谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tmxker
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 17:44:46    Post IP:220.163.9.152[显示全部帖子]

谢谢热心的FLY朋友啦!我试着试用,如有问题,再请教啊。

电脑没问题,是THINKPAD T410 I560的CPU。

回到顶部