欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → E5700双核奔腾机上,启用多策略多核CPU支持选项变灰

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paulshen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
E5700双核奔腾机上,启用多策略多核CPU支持选项变灰  发帖心情 Post By:2011/10/12 16:38:18 [显示全部帖子]

在该机器上,跑的是5个后台策略,选项“启用多策略多核CPU”处于灰色为选状态。不支持该机器,或这款CPU不是多核?

回到顶部
paulshen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
E5700双核奔腾机上,启用多策略多核CPU支持选项变灰  发帖心情 Post By:2011/10/13 12:02:39 [显示全部帖子]

检查了系统设置,没有看到禁用双核的选项。这款CPU确实是双核。我的机器是Dell Vostro 230,跑XP。还没有别的办法检查?会不会是金字塔对这款CPU检测不准?

回到顶部
paulshen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
E5700 检查了BIOS设置,双核没有被禁,还有别的办法吗?  发帖心情 Post By:2011/10/13 21:46:09 [显示全部帖子]

用Dell support center, 测试了两个CPU,都运行正常。还有别的可能吗?

回到顶部