欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何动态引用?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cn2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何动态引用?  发帖心情 Post By:2011/10/2 10:02:51 [显示全部帖子]

比如公式中用到分钟MACD指标,若想测试不同分钟状态下这个MACD指标的效果,想利用参数优化功能自动测试,也就是:

m1: “MACD.MACD1#MIN1”

下一个测试:

m1:"MACD.MACD1#MIN2"

下一个测试:

m1:"MACD.MACD1#MIN3"

......

能否写成:

m1:"MACD.MACD1#MIN" & n

其中n设成参数,然后就可以用参数优化功能自动寻找最优参数。  可是试了,刚才这种写法好像不行。 还请高手指点。

金字塔是否可以实现这种动态引用? 如何实现呢?

回到顶部
cn2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,Stkindi若引用多分钟,Periord部分该如何写呢?  发帖心情 Post By:2011/10/10 15:12:15 [显示全部帖子]

谢谢。

请问,Stkindi若引用多分钟,比如3分钟,Periord部分该如何写呢?

回到顶部
cn2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题是,我如何实现我第一楼说的自动测试不同分钟线的动态引用  发帖心情 Post By:2011/10/11 11:46:30 [显示全部帖子]

问题是,我如何实现我第一楼说的自动测试不同分钟线的动态引用?

m1: “MACD.MACD1#MIN1”

下一个测试:

m1:"MACD.MACD1#MIN2"

下一个测试:

m1:"MACD.MACD1#MIN3"

......

按你现在说的,还是不能实现我所要的功能,能不能改进一下,比如11(3) 就是3分钟的,11(4)就是4分钟的,这样不是更方便?

回到顶部