欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 任意周期

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muxia5568
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
任意周期  发帖心情 Post By:2015/6/30 14:34:17    Post IP:122.137.71.157[只看该作者]

请教老师;
引用任意品种任意周期的任意指标输出
 STKINDI(STKLABEL,INDINAME,CO,PERIOD[,Num])
我如果要引用3分钟的数据是数字几?
谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 14:35:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

数字17是3分钟

回到顶部
muxia5568
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:43:23    Post IP:122.137.71.157[只看该作者]

请老师帮助解释;在公式运行变量查看器中的数据如下;下面的开平仓数据中分别带有“##”“1.00”“0.000”。这分别是什么意思?谢谢
美元测试5分钟 时间:15/06/29 18:55:00 序列:240 平多A: ## 开空A: 1.000 平空A: 1.000 开多A: 1.000 平多B: 1.000 开空B: 1.000 平空B: 1.000 开多B: 1.000 平多C: 1.000 开空C: 1.000 平空C: 1.000 开多C: 1.000 平多D: 1.000 平空D: 0.000 平多E: 0.000 开空E: 0.000 平空E: 0.000 开多E: 0.000 多损: ## 空损: ##  

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:49:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

##:空值,没有任何意义

1.0:条件满足

0.0:条件不满足

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:57:50    Post IP:122.137.71.157[只看该作者]

请教老师,金字塔函数能否在模型中控制交易指令执行的次数?比如有A,B,C,D 四个交易指令,我想在A指令开仓后B指令在多次符合条件的情况下只执行一次?谢谢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:05:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

b是开仓指令?那么开仓条件加一个holding=0

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:11:19    Post IP:122.137.71.157[只看该作者]

我比较笨,还请老师在这个指令上给做个示范吧,谢谢
if wbk and h>ss2 and h<ss1  and wwc<=nn  and  madi then begin
平多B:sell(holding>0,holding,market);
开空B:buyshort(holding=0,jisl,market);
end 

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:15:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

已经有holding=0,不用写了

客户服务部

回到顶部
muxia5568
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:24:23    Post IP:122.137.71.157[只看该作者]

老师;如果不需要控制的话就把holding=0去掉对吗?下面的模型我去掉后,检测通不过啊?怎么回事?

if wbk and h>ss2 and h<ss1  and wwc<=nn  and  madi then begin
平多B:sell(holding>0,holding,market);
开空B:buyshort(jisl,market);
end 

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:25:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

buyshort(1,jisl,market);
少参数了,不加holding=0不表示这里可以省略,写个1表示恒成立

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页