欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]简单的跟单程序到后面编译器错误?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/6/15 12:02:41 [只看该作者]

你这个代码只能下午用实盘调试一下变量了,既然模拟盘看不出来问题,那么我们也是没法的事情

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ch3coohqb
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 13:08:10 [只看该作者]

以下是引用王锋在2015/6/15 11:58:45的发言:
VBS语法上每个IF THEN都要跟一个END IF结尾,你的代码怎么写成这样?
图片点击可在新窗口打开查看

问题是我写成这样也通过了编译~
模拟盘运行了也没啥问题好像~
你说应该怎么改?

刚才我把下面这个代码在模拟盘上测试了一下~输出正常~
Application.MsgOut BuyHoding_1 & "---"& BuyHoding_2
等1点半后我再在实盘机器上测试一下TA看看~现在股指波动大~

回到顶部
ch3coohqb
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 13:31:45 [只看该作者]

1---0
实盘机返回1 0
持仓返回的数值没问题

回到顶部
ch3coohqb
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 13:39:08 [只看该作者]

我在调试机器上登录了实盘帐户~
然后操作实盘帐户~同步下单没问题~显示正常

不知道为何天翼云的实盘机器上有问题
你们能想到问题出在哪里吗?

我以前在天翼云上的同步下单一点问题都没有的

回到顶部
王锋
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/6/15 13:45:51 [只看该作者]

1---0
实盘机返回1 0

你那边就是返回的这个,然后显示溢出错误?

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
ch3coohqb
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 13:48:07 [只看该作者]

是的~
实盘机器返回1---0然后显示溢出错误

但是模拟盘返回的也是1---0没显示溢出错误
而且模拟机器上登录了实盘帐号后一样的代码实盘交易了一笔也是返回1---0没有显示溢出错误~
我不知道实盘机器哪里有问题

回到顶部
王锋
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 13:53:59 [只看该作者]

那我怀疑那台机器的VBA引擎可能出问题了。

在金字塔安装目录下有个 scd10en.exe 文件,重新安装VBA引擎后重启金字塔后你再试试吧,不行重启服务器再看看

金字塔-技术部

回到顶部
ch3coohqb
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 14:02:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

按照你说的做了
运行 scd10en.exe ~然后重启金字塔~
还是不行~

回到顶部
王锋
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 14:23:43 [只看该作者]

那就实在没什么方法去调试了,你只能把你的Dcoument目录拷过来我们本地运行跟踪一下了。

还有你说调试机没事,我怀疑那是你没有2个机器的环境搞成一样的,你试试把整个Document目录都拷贝过去后再运行

金字塔-技术部

回到顶部
ch3coohqb
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 14:27:41 [只看该作者]

我补充一下
实盘机之前的同步一直正常~
但是实盘机器覆盖安装3.61正式版后今天第一次出现了同步下单的VBA溢出问题

但是调试机器上也是覆盖安装的3.61正式版~
但是下单正常~同样的代码~
实在搞不懂问题出在哪里~
等晚上再继续调试一下看看问题出在哪里
实在不行就算了

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页