欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 模型编写求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
azzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模型编写求助  发帖心情 Post By:2015/6/10 13:23:24 [只看该作者]

1,多单:达到开多条件,开仓1手,达到止盈条件,退出交易,今天就不交易了。
2,达到开多条件,开仓1手,如果达到开空条件,止损出局,同时,开空单,空单开仓的手数是刚才开多单的2倍,
     如果这个空单达到固定盈利,则出局,退出交易,如果达到开多条件,则亏损,翻多,这个翻多的手数又是刚才开空单2倍。
     接下来,如果达到固定盈利,出局,如果继续亏损,继续反手,手数又是上一次的2倍。
3,空单,同理。。。。。。
请大侠帮忙,急需要。谢谢!

回到顶部
nnnnnn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 11:02:25 [只看该作者]

可能你没有注意到,凡是写“急需要,在线等。。。。。”的,一般都没有人理睬。简单道理,普通情形下你得对人有用人家才会理睬你。单边求人时候往往无法保持高姿态。

回到顶部
every
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 13:34:15 [只看该作者]

主要是楼主的条件,写的不明确,不能编写

1.如果止盈平仓,当日不再交易,止盈和止损大概是什么条件?

2.如果止损平仓,反向双倍开仓。那什么时候当日不再 交易?

你的策略执行下来,会有隔夜仓吗?

回到顶部