欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]请求如何实现?----急!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeker123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请求如何实现?----急!!!  发帖心情 Post By:2011/9/8 21:03:44    Post IP:123.152.187.142[显示全部帖子]

现有一事相求:

我以前在论坛里提过这个问题(在广州6/7月也当着魏总的面讲过):当我股指期货开仓后取成交价,现价与成交价在赢利2个点以内,回落一个价位我就平仓(保本线),赢利3个点以上回落2个价位我就平仓(赢利线)(原来是希望在下单设置里实现),你帮我找个程序员把这个思路的代码写出来,我再移到金字塔的公式里,这样可以大大提高自动交易的收益率,先谢谢!

回到顶部
jeker123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 17:36:18    Post IP:124.89.145.197[显示全部帖子]

谢谢! 是电脑自动开仓.是图表交易。后台函数不行。

回到顶部
jeker123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 18:10:55    Post IP:124.89.145.197[显示全部帖子]

还有个问题:如果用FOR语句去判断前面有多少绿柱和红柱
sline:=SMA(C,5,1);
xline:=SMA(C,10,1);
linec:=sline-xline;

STICKLINE(sline>xline , sline,xline ,3, 0),COLORRED,LINETHICK3;
STICKLINE(xline>sline,sline,xline,3,0),COLORGREEN,LINETHICK3;

//前面有多少个红柱/绿柱
用FOR计算

IF  CROSS(sline,xline)=1 and 前面有多少个红柱/绿柱   THEN begin   
    zdbj:=19;//涨跌标记
end

回到顶部
jeker123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 18:34:51    Post IP:113.119.160.13[显示全部帖子]

是图表交易下进行操作,那段代码该如何写,特别是多仓与空仓,计算出来的数据是否有正负之分。

回到顶部
jeker123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 20:14:25    Post IP:113.111.219.47[显示全部帖子]

我现在有个程序要实现:多仓和空仓(分别出来,以股指期货为主)开出来后,赢利在10个点后回落3个点获利平仓,赢利在20个点回落5个点获利平仓。我这段代码该怎么纠正:
zdj:=close-avgenterprice;
开仓差价:zdj;
if zdj>=10 and dynainfo(7)<zdj-15*mindiff then begin
    baoben:=1;
    SELL(baoben=1,0,MARKET  );     //平多
end

if zdj>=20 and dynainfo(7)<zdj-25*mindiff then begin
    SELL(baoben=1,0,MARKET  );     //平多
end

if zdj<=-10 and dynainfo(7)>zdj-15*mindiff then begin
    SELLSHORT(baoben=1,0,MARKET);  //平空
end

if zdj<=-20 and dynainfo(7)>zdj-25*mindiff then begin
    SELLSHORT(baoben=1,0,MARKET);  //平空
end

回到顶部
jeker123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 10:41:09    Post IP:121.8.6.168[显示全部帖子]

谢谢!您确实很熟悉金字塔,可空仓数字是负数怎么处理。

回到顶部
jeker123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 11:17:58    Post IP:121.8.6.167[显示全部帖子]

我跟踪了一会儿,发现触发不了,因为zdj:=close-tavgenterprice;
开仓差价:zdj;是随时变化的,当由大于5个点变成4.2时条件限制了触发。

回到顶部
jeker123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 11:24:36    Post IP:121.8.6.168[显示全部帖子]

谢谢大侠!帮我把这个问题解决,我的模式就可推广了。是不是要用到取最新价来作判断。
if zdj>=100*mindiff and dynainfo(7)<25*mindiff and holding>0 then begin

回到顶部
jeker123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 12:39:33    Post IP:121.8.6.168[显示全部帖子]

估计要把这个条件分开,因为赢利10个点以后,开始回落小于10个点后那么zdj>=100*mindiff条件就触发不了。
“if zdj<=-100*mindiff and zdj>-25*mindiff and holding<0 then begin”中的and使这个条件没办法让程序运行。

回到顶部
jeker123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 13:05:28    Post IP:121.8.6.168[显示全部帖子]

还有个发现:tavgenterprice比avgenterprice稳定,有时屏幕上显示不出差价,但换成tavgenterprice就出来了,可我这是图表自动交易还没作后台。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页