欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 以开盘价为交易中心的策略,求老师编写程序化交易程序。我学了很久,实在是写不出来。真心求教!跪求指点。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何拥华
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华
以开盘价为交易中心的策略,求老师编写程序化交易程序。我学了很久,实在是写不出来。真心求教!跪求指点。  发帖心情 Post By:2015/5/20 20:57:09 [只看该作者]

开仓条件

时间;9:00-9:05  ;  21:00-21:05

后台交易

参考价格:现开盘价

交易方向:买进,卖出,双向

开仓数量

开仓数量为;1手   加仓手数:1手  ;开仓至全部资金用完

交易逻辑

最新价向上突破开盘价买入,最新价线下突破开盘价卖出.

开仓时间:开盘前15分钟,平仓等待平仓信号出现。

建仓策略

做多;最新价每向上突破开盘价一个价位,加仓1手,反之做空加仓一手。

止损

做多时;最新价小于持仓均价3个点时以对手价止损全部平仓。

做空时;最新价大于持仓均价3个点时以对手价止损全部平仓。

止盈

A;开盘15分钟以后,盈利小于1000元平仓

B,收盘前2分钟平仓。

<!--EndFragment-->

回到顶部
nnnnnn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 13:12:24 [只看该作者]

千万别跪,“升米恩,斗米仇”,若你一跪便有人白白帮你,得到帮助以后你只会恨他,不会感恩,这是人性,是规律,不是嘴上语言能够改变的

回到顶部
何拥华
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华
  发帖心情 Post By:2015/5/22 8:50:55 [只看该作者]

谢谢你的指点。真心求教,哪位老师能指点我一下!

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:42:53 [只看该作者]

开仓条件:=if(((130000<time and time<130600) or (010000<time and time<010600)),1,0);
买入:=cross(DYNAINFO(7),open);
卖出:=cross(open,DYNAINFO(7));
手数:=ABS(c-o)/MINDIFF;
止损1:=if(DYNAINFO(7) < TAVGENTERPRICE-MINDIFF*3 AND holding > 0,1,0);
止损2:=if(DYNAINFO(7) > TAVGENTERPRICE-MINDIFF*3 AND holding < 0,1,0);
止盈:=if((TNUMPROFIT(1)<1000 AND TIME>131500)or TIME>185800 ,1,0 );

tsell(止损1 or 止盈,0,lmt,DYNAINFO( 34));

if 开仓条件 then
begin
 tbuy(买入,1+手数,mkt);
end

tsellshort(止损2 or 止盈,0,lmt,DYNAINFO(34));

if 开仓条件 then
begin
 tbuyshort(卖出,1+手数,mkt);
end

不知是不是你的意思

回到顶部