欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓量返回为何不准确?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 18:57:45 [显示全部帖子]

我今天用后台模拟交易和楼主遇到了同样的问题,使用的是一个账户,也是tbuyholdingex的返回值不正确。模拟的交易软件里显示的持仓和实际持仓有时都不一致, 我的保证金金额都是对的,就是持仓显示不正确。比如没有持仓的时候,但软件里显示有持仓,这时就提示没有可平的仓位。 有没有办法可以实时刷新持仓情况。能介绍一下金字塔是如何从账户取到实际持仓的吗?

回到顶部
QJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 19:02:30 [显示全部帖子]

我用的是20秒轮询,市价成交。盯着看已经成交了,但是持仓栏的数据就是错的。 不用程序化交易试了试,也会出现持仓显示的不正确。

回到顶部
QJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 0:32:17 [显示全部帖子]

谢谢火哥。 如果我使用自定义函数,调用 Order.HoldingInfoByCode2 和Order.OrderInfoByCode2 然后自己计算可用持仓量的话,这样模拟的持仓结果正确吗,还是和用TBUYHOLDINGEX一样? 或者用综合交易平台测试的话,能及时刷新? 我刚接触后台,也不敢直接用实盘测试啊。

回到顶部
QJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 15:31:42 [显示全部帖子]

A:=A1+A2+A3+A4+A5+A6+A7+A8+A9+A10;//引用所有模型的持仓量,得到现在应该持有的仓位数量

DT:=IF(A>0,A,0);//多头应有的持仓量
KT:=IF(A<0,-A,0);//空头应有的持仓量

B:=TBUYHOLDINGEX('','',1);//多头现有持仓量
S:=TSELLHOLDINGEX('','',1) ;//空头现有持仓量

DB:=DT-B;//多头开平仓数量
KB:=KT-S;//空头开平仓数量

IF DB<0 THEN BEGIN
  TSELL(1,-DB),ALLOWREPEAT;
END

IF KB<0 THEN BEGIN
  TSELLSHORT(1,-KB),ALLOWREPEAT;
END

IF DB>0 THEN BEGIN
  TBUY(1,DB),ALLOWREPEAT;
END

IF KB>0 THEN BEGIN
  TBUYSHORT(1,KB),ALLOWREPEAT;
END

回到顶部