欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求助适用模式:“走完一根K线以后”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子睿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助适用模式:“走完一根K线以后”  发帖心情 Post By:2015/5/19 14:34:16 [显示全部帖子]

求助:适用模式:“走完一根K线以后”

回到顶部
子睿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 14:37:25 [显示全部帖子]

求助:适用模式:“走完一根K线以后” 如果想完成这个要求,需要在公式汇总加入什么函数,还是只要在图表程序化交易中选中走完一根K线以后,就可以达到出现信号后 走完一根K线触发开平仓指令。谢谢

回到顶部
子睿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 15:07:20 [显示全部帖子]

只要在进行图表程序化是选中走完一根K线选项就可以了,但是数据回测的时候  都是按盘中出现信号的那根K线测试,并不是按之后的一根K线的开盘价,这样对测试结果是否有很大的影响,谢谢

回到顶部
子睿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 15:22:22 [显示全部帖子]

如果用本周起收盘价是不是要在公式中加入这个函数 本周期收盘:THISCLOSE;

回到顶部
子睿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 15:33:59 [显示全部帖子]

NEXTOPEN 测评按次周期开盘价委托进场, 实盘交易时按即时行情对价委托进场

回到顶部
子睿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 10:14:31 [显示全部帖子]

用默认的唐安奇通道策略,这个策略中的是用固定轮询交易模式   

平空:sellshort(开多平空条件 and holding<0, 手数,limitr,X周期高点);
平多:sell(开空平多条件 and holding>0,手数,limitr,X周期低点);
开空:buyshort(开空平多条件 and holding=0,手数,limitr,X周期低点);
开多:buy(开多平空条件 and holding=0, 手数,limitr,X周期高点);
测评按本周期限价委托进场,实盘也按此委托价限价进场,

请问:1.在图表程序化交易时必须选上轮询模式?

2. 是不是盘中只要出现价格高于X周期高点的价格马上就成交,盘中只要出现价格低于X周期低点的价格也是马上成交?

3.如果测试也是用这个轮询方式。测试的结果和实盘结果差距会很大吗?

回到顶部
子睿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 10:40:02 [显示全部帖子]

这是原码用最高价和最低价触发

//交易条件:
开多平空条件:=High>=X周期高点 ;
开空平多条件:=Low<=X周期低点 ;
如果我改成这样

//交易条件:
开多平空条件:=CLOSE>X周期高点;//开多平空条件
开空平多条件:=CLOSE<X周期低点;//开空平多条件

可以提高成交的概率吗?

回到顶部
子睿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 14:57:53 [显示全部帖子]

请问 如果在图表交易程序化中  有4个图表 有需要轮询的有需要走完一根K线的,这怎么设置呢?谢谢

回到顶部
子睿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 15:13:14 [显示全部帖子]

是的 我现在就是多框架  但是在执行图表程序化交易是  会有选项是选用轮询还是走完一根K线,我4个品种2个是轮询2个是走完K线。我的策略里面控制符有轮询和次周期触发,再出现图表程序化时候 我是选择轮询还是走完K线,事实上只能选一个。会不会有冲突

回到顶部
子睿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 15:48:38 [显示全部帖子]

谢谢你的回复。你的意思多框架下触发信号是有每个策略控制符  和别的没关系是吧 

回到顶部
总数 13 1 2 下一页