欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orca8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议  发帖心情 Post By:2015/5/14 22:08:41 [显示全部帖子]

金字塔的, 止损止盈, 以及 持仓成本,  建议可以用户自定义下颜色 或者样式,  有点遮挡

回到顶部
orca8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 10:03:47 [显示全部帖子]

可惜 代码持仓均价,要专业版吧

回到顶部
orca8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 10:22:16 [显示全部帖子]

后台真实持仓函数

之前用户反馈,想取到指定品种的实际持仓。这个版本特扩展TBUYHOLDINGEX,TSELLHOLDINGEX函数参数

你是指的要用c++ 这个后台吧, 不是vba吧, 我用vba的order对象取持仓, 取不到的

回到顶部
orca8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 11:41:32 [显示全部帖子]

不好意思,理解错误,我试试

回到顶部
orca8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 8:50:57 [显示全部帖子]

drawtextex(islastbar, 1, 5, 800,'浮赢 '+numtostr(TOPENPROFIT,2)),COLORGRAY;
 drawtextex(islastbar, 1, 5, 830,'状态 '+numtostr(TSTATE,0) ),COLORGRAY; 
 drawtextex(islastbar, 1, 5, 860,'开价 '+numtostr(TORDERPRICE( 0, 1),2)),COLORGRAY;
 drawtextex(islastbar, 1, 5, 890,'今持 '+numtostr(TODAYHOLDING,0)+ ' 买 '+numtostr(TBUYHOLDING(0),0) +' 卖 '+numtostr(TSELLHOLDING(0),0)),COLORGRAY;

这些数据根本不显示,我是标准版。

回到顶部
orca8
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 13:03:51 [显示全部帖子]

你这个是模拟的吧, 实盘真没有,

回到顶部
orca8
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 14:26:32 [显示全部帖子]

哦, 今天用股指试了,有, 昨天做的沪锌没显示

回到顶部