欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]文华模型如何在金字塔上使用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muxia5568
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文华模型如何在金字塔上使用  发帖心情 Post By:2015/5/8 9:32:51    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

刚买了金字塔的标准版使用权,请教老师,原来在文华使用的模型是否可以在金字塔上使用,怎么转换?谢谢

回到顶部
muxia5568
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:17:07    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

谢谢老师指点,请老师帮助我编写一个用于图表程序化交易模型的指标引用部分;

AA;RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);//RSV的移动平均值
D:=SMA(K,3,1);//K的移动平均值
J:=3*K-2*D;

ZD:BARSLAST(CROSS(K,D))+1<=4;
ZK:BARSLAST(CROSSDOWN(K,D))+1<=4;

#IMPORT[MIN,30,AA]AS VAR//引用30分钟跨周期KD金叉,死叉数据
ZD30:=VAR.ZD,NODRAW;
ZK30:=VAR.ZK,NODRAW;

#IMPORT[MIN,60,AA]AS VAR2//引用60分钟跨周期KD金叉,死叉数据
ZD60:=VAR.ZD;
ZK60:=VAR.ZK;

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);//RSV的移动平均值
D:=SMA(K,3,1);//K的移动平均值

MID:=MA(CLOSE,26);//求N个周期的收盘价均线,称为布林通道中轨
TMP2:=STD(CLOSE,26);//求M个周期内的收盘价的标准差
TOP:MID+2*TMP2;//布林通道上轨
BOTTOM:MID-2*TMP2;//布林通道下轨

MA2:MA(CLOSE,2);
MA60:MA(CLOSE,60),LINETHICK2,COLORRED;

谢谢老师。

回到顶部
muxia5568
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 12:59:38    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

谢谢老师!还请帮助编写;zzz,sss,xxx,代表上中下三根指标线

开空仓条件1;当价格大于zzz并且上穿TOP,从上穿TOP的当根K线算起(包括当根K线)的n根K线内出现30分钟K下穿D,SPK。
开空仓条件2;当价格大于zzz并且上穿TOP,并且之后连续两根以上的K线的收盘价均大于sss,从最低价小于TOP的当根K线算起n跟K线内出现K下穿D,SPK。

开多仓条件1;当价格小于xxx并且下穿BOTTOM,从下穿BOTTOM的当根K线算起(包括当根K线)n根K线内出现30分钟K上D,BPK。
开多仓条件2;当价格小于xxx并且下穿BOTTOM,并且之后连续两根以上的K线的收盘价均小于sss,从最高价大于BOTTOM的当根K线算起n跟K线内出现K上穿D,BPK。
开多仓后;亏50点止损,当价格大于开仓价80点后设开仓价+30点保本。
开空仓后;亏50点止损,当价格小于开仓价80点后设开仓价-30点保本。

谢谢老师!

回到顶部
muxia5568
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 13:44:28    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

老师好;

加载后提示;

c2:=stkindi(''.'公式1.c1',0,4);

函数‘’  ‘’所调用的参数与定义参数不符

回到顶部
muxia5568
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 14:02:59    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

老师您好;现在的提示是;旧图表交易系统xxxxxxx,xxxxxxx,和新图表交易系统xxxxxx,xxxxx,不能混用。?

回到顶部
muxia5568
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 14:16:06    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

老师您好;我可以用短信把完整的发给你吗?

回到顶部
muxia5568
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 14:32:28    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

发给您了,谢谢

回到顶部
muxia5568
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 14:44:17    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

是这个吗?:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 15:02:54    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

为什么发不出去啊,我是点击您头像下面的  发短信  然后复制模型内容粘贴到短信上,多次都发不出去?提示发生错误,怎么回事啊?

回到顶部
muxia5568
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 15:11:58    Post IP:125.32.243.9[显示全部帖子]

是字数的原因,发过去了,我只把没写出来的指标源码发给您了,其他的都是您编写的,谢谢您!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页