欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gz12345678gz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2015/4/24 22:48:59 [显示全部帖子]

强烈建议对窗口放大的两个方式,增加快捷方式,不然很不方便。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2015/5/6 18:34:13 [显示全部帖子]

以下是引用skylands在2015/5/4 10:16:04的发言:
是否可以换一个思路来想这个问题:
目前,在交易状态时,当鼠标放在某个窗格内按回车键时会自动跳到技术分析页面。其实,只需让程序在跳到技术分析页面时记住原先所用的策略,这样就达到了放大窗格的效果,但是这个页面并不实际参与交易,也就不会影响到运行效率问题!!!
其实这个技术分析页面就是交易者想要的,但就是策略不跟着显示过来。是不是可以将beta版上窗格右上那个放大按钮变成通往技术分析页面的按钮,然后设法让程序自动记住原来所用的策略?

放大功能严重鸡肋!建议参照文华的,直接一个F9键就放大,再次按则返回原界面,多么方便。大家其实只想解决一个在多框架时如何放大显示的问题。弄的这么久才出来的放大功能,貌似确实不理想啊。。。。。。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 18:49:35 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2015/5/8 17:24:16的发言:
1,以前你们不是说窗格太多看不清信号么!
放大功能没有快捷方式,非常的不方便。请尽快加上,谢谢

回到顶部