欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jztgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 19:35:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jztgg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 23:29:38 [显示全部帖子]

只有软件卡顿,CPU占用高,这才说明软件已经计算不过来了!

稍微一复杂就明显卡得要死,CPU撑死也就平均50%占用。
硬件空间还这么大,为什么不好好优化一下?

回到顶部
jztgg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 23:56:32 [显示全部帖子]

打错了。CPU占用平均就30%,多调用个几个指标就卡得1B。

回到顶部
jztgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 0:04:23 [显示全部帖子]

#提高序列模式下的多核运行效率

可不可以理解为,如果电脑室8核,那么肯定要比4核效率更高?
如果是这样的话:

“比如你双核的机器之前的代码运行一次需要10秒,CPU占用10,新版代码运行一次5秒,CPU占用20%。”

我的电脑4核的,从来就没有超过30%。之前老版本和这个新版本都一样,我不明白到底区别在哪里。谢谢

回到顶部
jztgg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 9:54:03 [显示全部帖子]

哦,现在的问题是,CPU空闲一大截。是有在做多核版吗?

回到顶部
jztgg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:30:31 [显示全部帖子]

我必须要来点个赞,之前一直就是不爽效率卡顿的问题。

64位好得不是一点半点。以前卡的无语的情况,现在居然流畅了。

看情况还可以优化,要是直接能支持多核图标就碉堡了。

回到顶部
jztgg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:32:21 [显示全部帖子]

发现一个问题,64位一台电脑只能装一个吗?

装第二个的时候就出现  修改,修复,删除  伞个选项。不可以再安装下去了。

回到顶部