欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 22:07:55 [显示全部帖子]

提交一个小BUG(个人认为的),在编辑框中,函数列表里,对新增这个持仓控制的介绍中,与本贴的不一样。(鼠标点到函数时显示的也是有问题)。

回到顶部
渴望知识
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 22:19:03 [显示全部帖子]

另外再问一下,这个TUYHOLDINGEX到底怎么用啊?

我编写了一段,但是告诉函数数量错了,我就是想要当前品种当前账户的持仓数量:

dpcc:=tbuyholdingex(3);//账户内持有平多单数量
kpcc:=tsellholdingex(3);//账户内持有平空单数量

dcc:=tbuyholdingex(2);//账户内多持仓
kcc:=tsellholdingex(2);//账户内空持仓

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:42:05 [显示全部帖子]

1,您是指函数说明有点出入对吧,后面我们会做处理的

2,TBUYHOLDINGEX('','',3)前面参数不能省略的哦

这个函数的说明我没看到更改啊。
另外提个建议,这个参数2的说明是否可以改成(包含挂单及未成交单),因为我看了一下,这个参数2应该就是账户内总的持仓数,不管是否有挂单存在。

回到顶部