欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BXNIAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 10:44:43 [显示全部帖子]

窗口放大功能不错,但K线显示根数的无谓限制问题可否也解决啊?即不要目前的限制15根,放宽限制到5根或取消这个无谓的限制吧,以方便多窗口调整K线显示根数、放大K线显示!

回到顶部
BXNIAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 11:26:29 [显示全部帖子]

对应参与计算的K线数量与K线显示数量没有关系,前者是指公式计算,后者是指K线显示,你的理解有误!例如公式计算我选择的是360根,而K线显示数量我希望是5根!

回到顶部
BXNIAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 11:31:27 [显示全部帖子]

而且你们目前的K线显示限制为15根,难道对应参与计算的K线数量为15根?

回到顶部
BXNIAO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 14:03:36 [显示全部帖子]

公式计算的数量K线显示根数是两个不同的概义,你还是没明白,者是指公式计算者是指视图显示
例如若用户公式计算选择的是360根,而K线显示数量选择的是15根(因金字塔目前的局限最少只能选择15根,而不能选择5根、3根等任意根数),指标计算量是多少?是360还是15?
你若能明白这点,就应该知道我所说的问题所在了,我只是希望金字塔的按键盘向上键调整K线显示根数放开或取消不合时宜的15根限制,让用户可自由选择任意K线显示根数就好,而与公式计算数量无关

回到顶部