欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → TBUYHOLDING 返回及时性

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 20:00:07 [显示全部帖子]

这个是客观存在的,你代码执行速度几乎没有延迟的。
而tbuyholding是取你账户持仓,在你报单没成交前,软件如何能给你返回有持仓呢?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:39:34 [显示全部帖子]

不清楚你的需求是什么,本地报单到接到回报信息成交,这个过程是需要时间的不是说你报单瞬间就成交。
特别你5楼,报单后马上执行tbuyholding,你要知道代码的执行速度远远快于你报单的时间。
报单到回报过来延迟在毫秒级吧,具体你可以在交易日志里查看这个差。那么如果你1,2秒检测间隔的话下一次运行代码时候都是能取到持仓的。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:52:38 [显示全部帖子]

那就是这样用啊,你要确认仓位成交了再去开空。
那么肯定需要时间啊,哪有说报单瞬间就要取得仓位的。
一般成交这个不会很延迟的

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 22:08:23 [显示全部帖子]

一般市价都能马上成交的,你要确认多仓成交然后开空那么肯定会延迟些的,如果碰到涨停这种市价都没成交那你自己考虑怎么算了。
否则你直接开多然后就开空也没必要取检测成交了不是吗。

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 22:37:43 [显示全部帖子]

一样的,你这开多价格也是成交后取到值,还没成交哪来的价格。。。
你自己模拟写个debugfile输出这个价格,自己看下就理解了开仓后下一次运行代码时就会有这个价格的

回到顶部