欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 参数设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
参数设置问题  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:26:36 [只看该作者]

金字塔里面品种上加载了策略。然后把策略的参数修改成自己的了。然后修改策略 保存策略后 之前设置过的品种的同一个策略的参数 自动设置成默认的了。。这个怎么办啊??

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:31:18 [只看该作者]

不要用input的方式定义变量,这种方式编译公式后会重新定义变量值的。

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:32:57 [只看该作者]

公式的变量定义设置的位置,直接将默认的参数设置成你需要的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
aboluoa520
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:34:03 [只看该作者]

我 没有用 input的方式 定义输入变量的啊。 我是直接在参数名 那里添加的。

回到顶部
aboluoa520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:37:28 [只看该作者]

但是不同的品种 有不同的参数设置啊。如果设置成默认了的话其他品种的话 就不适用了,当修改策略里面的逻辑点击确定了的时候,之前设置成其他参数了的策略又统一恢复成了默认的参数

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:42:23 [只看该作者]

你是说这边的N参数?这样你点击设为默认参数后就按照你要求的了。这个参数就固定了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aboluoa520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:52:56 [只看该作者]

我懂你的意思 但是你这样的话 就是设置成默认参数嘛。默认参数我知道,但是每个品种的同一个策略的参数是不同的。如果把其中一个设置成了默认参数, 其他品种的参数也会跟着变成刚设置好的默认参数,只有一个品种一个品种的去设置。然后不要更改策略内容。一旦从新保存策略的话,说有的其他品种参数 又得从新设置。

回到顶部
aboluoa520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 11:56:18 [只看该作者]

我说的是 单策略 1个框架 多品种的环境。不信你试一试。。

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:08:39 [只看该作者]

这个是不区分你是什么品种的

你要根据品种的话,自己代码里

if STKLABEL = 'if00' then n:=1;

if STKLABEL = 'rb00' then n:=2;

这样去定义

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:08:53 [只看该作者]

把策略加载在图上后 策略上点右键-》调整参数这个不会改源代码里的参数不会是默认的

回到顶部