欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔急需改进的三大问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcgs005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔急需改进的三大问题  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:17:40 [只看该作者]

从用户需求的角度,这三大问题是关键需求了:

1--开发一套属于自己的本地过价成交模拟系统,模拟用金仕达时常出问题,且模拟帐号需要申请导致客服量过大,完全有必要比照IB的纸帐户,金魔方的自助模拟帐户等开发一套自己的本地模拟系统,这样,既减轻了服务器的压力,也减少了不少客服的重复而无效的工作量;
千万别小看模拟,很多用户都是从接触模拟系统开始接触金字塔,这个时候的用户体验如果不好,会直接影响对金字塔的整体判断,模拟就像相亲时女孩子的外貌,第一步都没对上眼,然后,就没有然后了,毕竟市场上手动与程序化两大群体并存,干不了程序化退回到手动状态也并没有什么障碍,且程序化软件这两年开始风行,东家感觉不好再去西家试试也是可以的。
只有模拟测试感觉良好且开始赚钱后,用户才会付费图表版本,然后才可能进一步付费专业版本,这是个循序渐进的过程,中间不可间断,否则都将影响最终销售的实现!

2-64位版本,云版本,
windows都10了,你还在32位上折腾,跟刀耕火种一样过于原始,而且最关键的是如果同时运行股票与期货,内存,cpu占用极大动不动就退出,没64位版本怎么行;
服务器从经济性角度,稳定性角度为什么不考虑迁移到云上呢,阿里云服务器就很不错,而且如果有云版本后完全可以增加一点保存用户设置,参数及常用指标的功能,更为方便用户。

3--改进函数取值的基础,要基于真实仓位,而不要只记录全自动所开的仓位,全自动的市场需要培育,目前只取全自动所产生仓位相关值的方式,将半自动的用户挡在了门外,
改为记录所有仓位相关值的方式后,对于原来全自动的客户是完全兼容的,同时也对半自动的客户群有很好的引导作用,否则很多半自动客户因为一手动干预,后台全自动策略就出错而放弃对后台的学习研究,既不方便也不利于你们培育相对高端的客户群体!

回到顶部
garhou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:25:45 [只看该作者]

支持

回到顶部
zhujunyu1980
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:30:47 [只看该作者]

最近几天模拟帐号系统总是登不上,而且持仓校验出错,策略理论持仓1手,而模拟系统持仓2手或以上,校验系统失效。让模拟系统失去意义

回到顶部
30kj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:34:05 [只看该作者]

顶,希望金字塔越做越好!

回到顶部
liyuanhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:35:58 [只看该作者]

支持!

回到顶部
lcgs005
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:40:57 [只看该作者]

群里关于模拟系统的一些记录:

淡定从容 2015-3-24 11:24:26
娘,娃娃不叫了
平不了仓
 淡定从容 2015-3-24 11:26:22
不玩了,灰哥不负责任

三郞  11:41:11
这不是说的灰哥吗,他的娃娃现在平不了仓了
赶紧地搞个本地的过价成交的模拟系统啊,
白痴  11:42:53
精细点可以搞成IB的
那就很牛逼了
三郞(lcgs005@qq.com)  11:45:08
IB?
白痴 11:46:21
IB的纸账户柜台做得蛮好的

期货桥  12:17:20
娃娃也是策略测试很重要的一部分,不要不重视,娃娃保养好了,弟兄们策略测试质量会提高一大部分,你的软件销售业绩也会提升很多,同时弟兄们也会少亏很多,万一你觉得娃娃成本太高的话,弟兄们把前期少亏的钱支援你一部分做好娃娃也行,现在这样真的很难跨入下一步,即使直接实盘,可能也会无法计量测试差距而造成无必要的亏损,真心建议你重视娃娃的健康成长,对公司业绩提升有相当大的好处
 白痴  12:21:31
真心建议你重视娃娃的健康成长
图片点击可在新窗口打开查看
白痴 12:24:46
请灰哥高度重视
多少好男儿为娃娃伤了心,掉了泪

回到顶部
忘记密码
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:57:53 [只看该作者]

充气娃娃也是策略测试很重要的一部分

回到顶部
xtswin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 13:00:10 [只看该作者]

他们根本不管模拟的用户,晚上也不能交易。我搞个自动化,都测试不了,你直接让我上实盘吗。可能吗。我原来是文华财经的,觉得文华财经有些功能实现不了。经过对比又选择了金字塔。弄个金字塔也模拟不了。老出问题。直接就把金字塔撩了。什么玩意。你金字塔不去发掘这些潜在客户,还谈什么服务。就这种服务,就是买了正式的用户,都可以想象以后的服务是什么样的。金字塔是所有能模拟的软件中体检是最差的。还老是说模拟不稳定,到后面都懒得问了。

回到顶部
yanxc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/3/24 13:09:25 [只看该作者]

确实。
模拟问题太大了。还不如搞个本地模拟,带理论滑点也行。

回到顶部
Ivan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2015/3/24 13:18:37 [只看该作者]

最好给每个开平仓的单子都赋予一个‘名字’,如buy(1,1,market,'开多1'),这样所有的操作都以这个名字来进行,不是更方便吗?即使手工平仓了,但的交易信息还在,完全可以进行操作的。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页