欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于跨周期数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芝麻开门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于跨周期数据  发帖心情 Post By:2015/2/24 16:58:50    Post IP:175.2.136.146[显示全部帖子]

版主好:我想求 收盘价的30分钟均值,在前一天的最大值,就是ma(c,30)在前一天的最大值,请指教!

回到顶部
芝麻开门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 9:42:19    Post IP:175.2.42.56[显示全部帖子]

版主好:

我的要求可能没有说得很清楚,你的解答和我的问题还没有对起来。

我的代码目前运行在一分钟期指上,想要求的是昨天的30分钟均线,在昨天一整天内的最大值。

比如下图:白线是你的答案:ref(max( ma(c,30),todaybar),todaybar)

黄线则是 ma(c,30),整个副图都运行在1分钟周期上。我的要求是,白线要对应的就是昨天的A点,因为这是昨天的最高点,但很明显,你的白线没有对上。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芝麻开门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 10:29:47    Post IP:175.2.42.56[显示全部帖子]

您再仔细帮我看看,我圈的就是昨天的最高点。

两段白线之间,有一个阶梯状的接口,这就是昨天与今天进行轮换的标志,而圈圈就是在这个阶梯断口的前面,所以,我圈的必然就是昨天的。

回到顶部