欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 急急急网格交易问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ghc63
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急急急网格交易问题  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:33:08 [只看该作者]

1有A1,A2,A3,A4,A5五条线他们的大小值知道,但由大到小的顺序也知,

2.当股指C上穿某线时此线加2个最小单位限价买入,此线减2个最小单位同时做为止埙线

3.当股指C上穿到更高的线后,把更高的线做为止埙线

4.当到最高线已后,只要他不回按收盘前2分钟平仓

5.当下跌时跟上述反做

我想了好几天做不出清帮忙

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:59:02 [只看该作者]

你表述的太笼统了,但是大体思路是分段进行操作

//A1<C<A2时

IF CROSS(C,A1) AND C<A2 THEN BEGIN

BUY(1,1,LMT,A1+2*MINDIFF);

SELL(C<=A1-A*MINDIFF,1,LMT,A1-2*MINDIFF);

END

/A2<C<A3时

IF CROSS(C,A1) AND C>A2 AND C<A3 THEN BEGIN

....

END

依次类推 

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/11 17:04:34 [只看该作者]

看看这个  网格交易法,是否有帮助

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=5460&page=3

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ghc63
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 17:11:21 [只看该作者]

好像不对,如果A1<A2<A3<A4<a5结果?

回到顶部
ghc63
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 17:23:06 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=5460&page=3

中的网格间距相等我这里的不等

回到顶部