欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 请大家帮看看我的这个策略,想要的,请留下邮箱

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有24081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roadpeace
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 9:36:51 [显示全部帖子]

如果测试没设滑点的话,这策略现在看基本不行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
roadpeace
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 11:13:22 [显示全部帖子]

你报价都是收盘价再+一个价位的吧,如果报收盘价,能保证多少比例能成交??这个+一个价位,已经比收盘价滑1了

以下是引用芝麻开门在2015/1/15 10:42:50的发言:
谢谢AI无敌师兄的指点!关于滑点,我有下面的疑惑,请师兄点拨一二:

我的平仓触发开关,是定在一根一分钟K线的中间,如果这根K线的高点达到某个位置,那么就触发。此时,离走完这根K线,一般来说,还是存在一点时间距离的。

但是,真正执行平仓的,必定是在这条K线走完的那一瞬间,而且报的价,就是本K线的收盘价。(这是因为我在交易模式中,选择的是“走完一根K线”。)

此后,这个收盘价会被交易所接受,然后去撮合成交,但最终,肯定存在滑点。我的问题是:我觉得,此时的滑点是双向的。也就是说,报

价后,价格向同向和向变动的机会是均等的。那么,是不是可以说,价格滑点的影响,在长期来看,也是可以自我抵消的呢?

我在我自己的实盘成交结果上来看,最终成交价格在报单价格的上下都有过,而且基本均等。

回到顶部