欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [公告]上海、大连夜盘连续交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
[公告]上海、大连夜盘连续交易  发帖心情 Post By:2014/12/25 18:15:23 [只看该作者]

尊敬的金字塔用户,金字塔V3.41正式版已发布。该版已全面支持上海、大连新增品种夜盘连续交易。本次升级合并SQ、SY市场,用户需删除安装目录DTAE文件下的SQ文件夹,重新补充上海市场数据,上海品种统一在SQ市场中查看。此后金字塔对上海、大连、郑州市场时区全部采用全新的数据格式(北京时区往后顺延4小时)。

请大家注意,我司计划在1月初对所有服务器进行升级,届时所有服务器中上海、大连、郑州市场采用新数据格式,老版本将无法正常接受数据。

请大家务必尽早调试策略。适应新变化。

金之塔信息技术有限公司        

2014年12月25日                                  

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/25 18:44:09 [只看该作者]

升级升级哦。。。话说补充数据服务器什么时候开启?

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/25 19:05:42 [只看该作者]

下载服务器连接中,您的数据下载请求正在排队,请稍候...
连服务器失败,请检查您的网络连接或者端口是否被防火墙关闭

好歹把历史数据准备准备...

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 20:11:45 [只看该作者]

请问:只做股指期货受不受影响,

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/12/25 21:42:54 [只看该作者]

不受

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/12/26 8:46:22 [只看该作者]

你补充的那个时间点工做人员正在运维

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/7 23:08:01 [只看该作者]

自动升级后,要手动删除SQ,再手动补上海数据吗?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 11:12:39 [只看该作者]

是的

回到顶部
雪球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 22:11:43 [只看该作者]

我没有手动删除SQ,也就没有手动补上海数据了,这样SH001指数(不是000001指数)的引用这几天核查测试情况很不正常,请问客服老师是否与这个有关?但这个SH001指数在期货服务器里的,不需要股票服务器的。

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 8:48:25 [只看该作者]

zj市场不用动的,和这个没有关系,你不正常的情况还请另开新帖说明。

回到顶部