欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如果我只是加载指标到K线图上,不点击启动交易,策略也会自己执行吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 10:33:28 [显示全部帖子]

是的,公式加载图表上就会刷新。启动交易只是去检测是否有信号然后去报单

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 11:20:50 [显示全部帖子]

工具-选项-盘中延迟刷新

公式是逐k运行的,也即是每根k线上都回去运行一遍策略。你是不是过上了仅刷最后一根k所以历史所有k刷新完后会只在最后一根k上进行输出

股票大概6秒才来一笔行情,所以你这类看到的刷新间隔是这么多

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 11:30:17 [显示全部帖子]

公式是逐k的,第一次加载时会对所有k线进行计算。

这个很容易理解啊,就好比你交易模型加载上去历史都会判断开盘信号一样。

是的,你去加载那些没行情的品种就知道了,不会进行输出。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 11:57:23 [显示全部帖子]

新k线生成时会从头刷一遍,然后再仅刷最后一根k

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 13:00:44 [显示全部帖子]

一秒执行多次是新k出来时,所有历史k都进行了输出,然后k线中不再去输出历史值只输出最新值

你自己去输出下close最新价去看下

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 13:28:08 [显示全部帖子]

新k线生成,你加载公式或者切换品种都会重新刷新一遍的。

你别去输出同样的句子,输出下close看下运行的哪个k线。

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 14:32:23 [显示全部帖子]

你所有的k线会不断的去进行输出,未响应是卡死了

不要这么使用,如果要用在逐k,在代码里限制下if islastbar then msgout()

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 14:52:29 [显示全部帖子]

输出的是字符串,不能数字

你自己用NUMTOSTR( , )转换成字符串格式再进行输出

回到顶部