欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议增加《画线工具》这个对象

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pel46585
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:661 威望:0 精华:1 注册:2009/12/25 23:43:24
建议增加《画线工具》这个对象  发帖心情 Post By:2014/12/16 8:42:00 [只看该作者]

在交易时或看图时,有很多很多的客户会用到自画线的时候,能增加这个对象就好了。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 9:03:30 [只看该作者]

Gird 对象

看下这个对象下面有对应绘图方法的

回到顶部
pel46585
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:661 威望:0 精华:1 注册:2009/12/25 23:43:24
  发帖心情 Post By:2014/12/16 10:02:00 [只看该作者]

我指的是客户们自己画的直线等。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 10:30:06 [只看该作者]

画图工具画好线,然后您保存为一个对象。以后选中这个对象就直接画好线??

回到顶部
pel46585
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 14:26:46 [只看该作者]

刚才在高级区见了个帖子。趋势线划线预警 ,如果有画线对象,应该就可以解决。
还有个帖子叫什么 丈量画线 的,有画线工具对象,也就能解决了。

只是建议。
因为这个对象会比较复杂,要记录所有的画线工具类型比如直线,线段,折线,圆等。每个对象还要有起点、终点,椭圆的话还要有起始角、终止角、半径等。

回到顶部