欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]如何统计过去N天内存在多少天价格在目前价格上下波动20的天数?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/7/23 11:38:41 [显示全部帖子]

何为在这个范围25280-25320 ? 最高价<25320 且最低价>25280 吗? 还是收盘价 25280<c<25320

用for 循环

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/7/23 12:01:53 [显示全部帖子]

收盘价 25280<c<25320

runmode:0;

zong:=1;//当根K线图的收盘价一定在 上下20点内

for i=1 to min(barpos,100)-1 do begin

if barpos>1 then begin//从第二根开始

if c[barpos-i]>c-20 and c[barpos-i]<c+20 then zong:=zong+1;

end

end

tiaoshi:zong;//这个就是所要的结果

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/25 16:59:32 [显示全部帖子]

怎么会都是1 ,选择逐K模式啊

回到顶部