欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 为什么取不到交易亏损数据?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zm71212302
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:44:43    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

后台

回到顶部
zm71212302
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 14:05:37    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

自动交易

回到顶部
zm71212302
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 14:06:00    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

后台自动交易

回到顶部
zm71212302
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 14:32:38    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

那我为什么无法在全局变量中取得亏损次数呢?

回到顶部
zm71212302
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 15:14:17    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

kldkkkkkke:=tnumprofit(1);
debugout('盈亏为:%.2f',kldkkkkkke);
亏损次数:if(kldkkkkkke<0,1,0),LINETHICK0;

后台取值正常为什么不好用?

回到顶部
zm71212302
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 15:15:15    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

是我在哪些写错了?我使用普通变量,还是无法判断当前平仓亏损<0

回到顶部
zm71212302
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 15:15:55    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

开始时以为是全局变量存在问题,但现在使用普通变量简单的处理也有问题

回到顶部
zm71212302
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 2:34:26    Post IP:59.44.114.86[显示全部帖子]

你好,谢谢你们的热情帮助,我试过使用单值全局变量记录平仓亏损次数,使用英文名称也不好用,在debugout('盈亏为:%.2f',kldkkkkkke);变量观察窗口中看到正常取值.但不知用什么方法从中提取.
我的逻辑是否错误,又或是我的函数使用不正确,请指正一下.

//条件1:记录上次连续亏损次数
 开多:=1;
 开空:=1;
     if (平多 or 平空) then
 BEGIN
      tsell.....
      tsellshort......
      if tnumprofit(1)>=0 then extgbdataset('亏损次数',0);
       if tnumprofit(1)<0 then extgbdataset('亏损次数',extgbdata('亏损次数')+1);
  end
  if extgbdata('亏损次数')=0 then extgbdataset('过滤',0);//先赋值给过滤
 //条件2:如果有亏损则过滤当前开仓信号
 if extgbdata('亏损次数')>0 and (开多 or 开空) and  extgbdata('过滤')<3 then
   BEGIN
    extgbdataset('过滤',extgbdata('过滤')+1);
    开多:=0;//将cond1的变量改成0,让开仓不成立
     开空:=0;//
 end
 if (开多 or 开空) then
 BEGIN
    tbuy......
     TBUYSHORT.....
    extgbdataset('过滤',0);
 end

回到顶部