欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]不明白移动止损概念?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guguqiaqia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]不明白移动止损概念?  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:13:27 [显示全部帖子]

例如:在止损止盈的界面里面,选择了移动止损,假设选择了“按3个最小变动价位”。

假如买多操作,怎样止损? 怎样止盈?  止损是当小于买入价格的3个点,就止损吗?

那么根据此设置,那么止盈在什么时候止盈?

回到顶部
guguqiaqia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:37:01 [显示全部帖子]

看了,不是很明白,

回到顶部
guguqiaqia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:39:16 [显示全部帖子]

(2)如果行情上涨,止损也跟着上涨,止损上涨的幅度和行情上涨的幅度是一样的。止损价触发价为:最高价-2个价位。

如果做多,这句话是不是就是相当于止盈的意思 ?问题是什么是最高价? 

回到顶部
guguqiaqia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:51:35 [显示全部帖子]

以下是引用pyd在2014/12/8 15:44:09的发言:
有点止盈的意思了,是向有利于盈利的方向移动,最高价指设置止损后的最高价

请问在哪里设置止损后的最高价 ?呵呵

回到顶部
guguqiaqia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:53:02 [显示全部帖子]

以下是引用yukizzc在2014/12/8 15:45:11的发言:

有点差别,比如你移动止损2个点

100开仓,如果止盈那么在102的时候就去平了

而移动止损的话可能你先涨到了110,然后价格回落到108的时候去给你平。

如果我移动止损是4个点,移动止盈是2个点,我该怎么设置? 举个例子,我100开仓,当在96点的时候止损平仓,当涨到110,然后价格回落到108的时候止盈平仓,我该怎么设置 ? 谢谢。

回到顶部
guguqiaqia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 16:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用yukizzc在2014/12/8 16:07:27的发言:

你只能设定一种,要么4个止损要么2个点移动止损。

2楼链接你看下

设置移动止损为2个价位(品种最小变动价位,各品种不同),多仓情况下,初始止损价=开仓均价-2个价位

(1)如果行情下跌,就跟普通的固定止损一样,低于2个价位就止损平仓,随后以当时的对手价发出委托。

谢谢,那么就设置4个点的移动止盈止损,如果我在止盈止损界面,选择了移动止损, 按“4最小变动价位”。那么这样是不是就达到了我100开仓,当在96点的时候止损平仓,当涨到110,然后价格回落到106的时候止盈平仓?请确定下。谢谢。

回到顶部
guguqiaqia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 16:28:42 [显示全部帖子]

还有一个问题是 在止盈方面,系统怎样知道价格的最高位?比如对于上涨的行情,因为有时候,行情会涨一下,降一下,然后再大涨。

回到顶部
guguqiaqia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 16:35:41 [显示全部帖子]

今晚我就测试下。

回到顶部
guguqiaqia
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 16:35:58 [显示全部帖子]

我专业版用户。

回到顶部
guguqiaqia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 9:40:48 [显示全部帖子]

自动化交易进行中,启动了自动止盈止损监控,当本次信号止盈或者止损后,下次开仓信号来到的时候,不能开仓 ?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页