欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多周期多框架持仓同步的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 8:13:01 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2014/12/2 16:27:33的发言:

勾选下当根K线有信号则不进行自动持仓同步

另外用户要确定下软件是最新版,已经对多图自动持仓同步做过处理了

请问:1.以前版本处理多图自动持仓同步有问题吗?

2.现在进行了什么方面的改进,在什么地方可以查到修改说明?哪一个版本进行了改进。

金字塔刚推出“持仓同步”是吃了一个很大的亏,现在使用3.24的持仓同步没有发现问题。

楼主:持仓同步不能使用多框架,可以使用单框架多窗口。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 8:47:05 [显示全部帖子]

知道了!谢谢

回到顶部