欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求解释!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求解释!  发帖心情 Post By:2014/11/23 8:53:34 [显示全部帖子]

谁能解释一下,为什么在逐K模式下,TES 和tes2能显示收盘价
以下内容为程序代码:

1 RUNMODE:0;
2 GLOBALVARIABLE:huan=0;
3 VARIABLE:guan=0;
4 tes:huan,linethick0;
5 tes2:guan,linethick0;
6 tes:=close;
7 tes2:=close;

回到顶部
百湛必胜客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 9:28:06 [显示全部帖子]

楼上,请看仔细点,
tes:huan,linethick0;
tes2:guan,linethick0;
这个在前面而且指定赋值显示的是两个全局变量,后面的赋值怎么能跑到前面来显示呢

回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 17:56:31 [显示全部帖子]

大哥,我纳闷的是那两个全局变量从来没有重新赋值过,怎么就能记录CLOSE呢?应该显示的是初始值0吧?

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 12:19:21 [显示全部帖子]

注意!前面输出的指标名虽然跟下面的变量名相同,但是指定输出的是全局变量huan及guan(后面也没对这两个全局变量做过更新赋值),最后两行的赋值是针对普通变量TES TES2的赋值,这不是太混乱了?
大哥,如果是下面的代码,我认为就没什么纳闷的了
以下内容为程序代码:

1 LOBALVARIABLE:huan=0;
2 VARIABLE:guan=0;
3 tes:huan,linethick0;
4 tes2:guan,linethick0;
5 huan:=close;
6 guan:=close;

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 17:16:27 [显示全部帖子]

还是纳闷,输出的是最后一次赋值,应该也只是指输出的语句之前的最后一次赋值吧?这个例子的赋值是在输出之后进行的,程序是从上下运行的,真找不到大哥你说的这些的逻辑了

回到顶部