欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟盘可否使用趋势线下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 14:43:41 [显示全部帖子]

你是怎么无效?右键趋势线下单,这里设上穿还是下破都设置好了没

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 14:56:53 [显示全部帖子]

是不是没有上穿或下破啊,这个上穿下破是一个过程,价格从线下面升到上面这叫上穿过程。

另外检测间隔设的多少,你设置太长自然会漏掉

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 15:26:55 [显示全部帖子]

跌破是一个过程,你首先设定的时候最新价是要高于你设的那根线,然后启动后才会去监控下破这个过程。

你现在自己连下外盘,然后画线,拖到现在价格上面一点点然后设预警下破去看

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 15:38:49 [显示全部帖子]

你意思价格都是高于那根线,根本没有下破

还给去做下破平仓的操作????

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 16:58:03 [显示全部帖子]

不应该,有记录下单日志吗?你看下是在k线都在黄线上那里触发了预警去下单。。。。

这个本地都试过没有这种情况的,你明天可以再验证下,在k下面画条线然后下破下单如果马上触发的话,再在此跟帖说明

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/18 10:33:45 [显示全部帖子]

确定是画线给你去下的单吗?打开预警窗口看下有没有预警信息

留个qq联系方式让工作人员上你那看下

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/18 10:55:54 [显示全部帖子]

你加28楼qq,远程给他看下。本地这边试了都很正常

回到顶部