欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → IF日线收盘价模型实时信号公示----欢迎交流

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amao2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/27 0:27:29 [显示全部帖子]

楼主用这个模型实盘了吗?还是继续模拟呢,最近一个月波动很大,如果是实盘心理上是怎么承受的,分享一下心得 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amao2003
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 23:12:34 [显示全部帖子]

最近怎么样了,还是继续做多吗?

回到顶部
amao2003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 0:18:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

和我的系统一样,今天也发出平多开空信号,楼主的系统不错建议开实盘

回到顶部
amao2003
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 14:06:50 [显示全部帖子]

楼主的系统是出现信号就执行呢,还是日线级别的要等当日收盘再决定?怎样确定信号的有效性呢?周五的走势确实难以把握,很想光大乌龙指那天的情形了,是低频趋势程序化交易系统不愿遇到的走势。
 下面是我的系统(5分钟K线下)昨天的表现,它太傻又被骗了 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amao2003
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 20:57:20 [显示全部帖子]

要想让多头缴枪放弃抵抗还是要费些力气的

回到顶部
amao2003
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 22:44:34 [显示全部帖子]

以下是引用cww在2015/2/10 21:20:52的发言:
主观分析和IF日线量化模型所依据的都是同一个技术体系,两者并不矛盾。量化模型由于语言编写水平所限或存在一些无法用语言处理的某些技术细节以及机械式的语言表述等缺陷,有时可能不及主观的综合研判,关键是所依据的技术体系的可靠性、普适性和准确性。技术面能否提前客观反映消息面的变化,这才是评价技术优劣的真正标准。但我的技术还存在一些缺陷。
IF日线模型依托了两个独创技术,一个是K线转向技术,还有另一个保密技术。
其中K线转向技术是起主要作用的,单独用K线转向技术指标编制的模型(编号为SAT-CWW),模型很简洁,指标计算和指令的总行数不足50行,信号数多(230多个),其效果不及IF日线模型但也是一个很好的补充。

230个信号不多,好几天才出一次交易信号呀,主观有时是比量化程式感觉“聪明”些,每个人的心性不同,可实盘后面对突发消息造成资金瞬时间的大幅波动,肉体凡胎的人类主观分析还能淡定决断,坚决执行?

回到顶部