欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → IF日线收盘价模型实时信号公示----欢迎交流

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
已经是本
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 17:24:15 [显示全部帖子]

看好你,加油!

回到顶部
已经是本
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 19:25:33 [显示全部帖子]

几乎所有反对永不空仓检测的策略都是胡扯蛋,专门研究遗传性质到很深地步的策略产品除外.

最起码的永不空仓原则之一,要先消除隔夜这个概念也不知道,还谈啥反对永不空仓呢?在别的论坛这些早已经有人谈过.

金融序列的本质特征之一是要尽量避免跳空,当然"隔夜"这个概念自然会被巧妙的消除,其实消除的办法简单可笑,但是即使如早年期货铜那样大幅度跳空也无所谓,实际上所有的操作必须在盘内,这是一句废话,这句废话导致了巧妙消除"隔夜"的技术.有兴趣的去其他论坛查找吧

回到顶部
已经是本
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 19:29:14 [显示全部帖子]

几乎所有反对永不空仓检测的策略都是胡扯蛋,这个问题在论坛内讨论的很多,逻辑很严谨,示例也很多,有兴趣的可以自己查找,我和我附近一帮人可以说受益非浅

回到顶部
已经是本
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 18:31:54 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2015/1/26 17:02:57的发言:
 所谓的永不空仓理论,无论如何辩解,都无法回避以下两个事实:
1.如果持有多单在跌停的时候不平仓过夜,必然造成回撤超出历史最大,说好的20万做一手期指呢,一个跌停20万资金第二天就强制平仓了,谈何后面如何再挣更多的钱。
2.如果持有空单收盘价反手,一是跌停了你无法反手,二是第二天你开盘反手又要双面挨耳光。
我想表达的意思其实很简单,就是:“不管你持有多单或者空单,市场不是任何时候都会出现收益大于风险的交易机会的”
在这里我不想进一步论证所谓永不空仓的错误了,反正我没有任何拉资金的需求,我欢迎你们继续坚持永不空仓理论并且一直坚持下去,期货交易本来就是零和游戏,错误的人越多,你成功的机会越大....

连永不空仓是啥也没看懂的人,居然跑来驳斥永不空仓检测,你和风车作战啊?太可笑了.国内这等水平人越多越好,等我们能入门后对手能少一些

回到顶部
已经是本
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 18:39:43 [显示全部帖子]

CWW的技术没有完全吻合永不空仓条件,保留了日间跳空.日间跳空是比永不空仓更严酷的环境,出现意外不出奇.但是CWW在保留日间跳空时候遭遇的意外次数不多,说明他的技术还是很雄浑的.

自从CWW演示准圣杯(可能成为圣杯,走在圣杯方向上)以来,论坛内多数霓漫着一股羡慕嫉妒恨的情绪,酸味浓重,尤其害怕揭穿金融市场真相,没办法忽悠到资金和客户,甚至销售策略也变得困难,有对比嘛,有真理的方向嘛,有比较就会让傻子也变聪明不再被骗

回到顶部
已经是本
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 14:46:55 [显示全部帖子]

关于检测策略是否能在未来起作用的办法,争论将持续永久.这个争论过程将揭露数不清的忽悠,许许多多靠刻舟求剑作出"策略"来忽悠销售的人,拿对未来没提示作用的交割单吸引外部资金混到一把是一把的人,都将原形毕露.

目前的争论已经让许许多多的人醒悟过来,已经认清了金融技术那条道路是真实的,那些道路是忽悠靠运气瞎撞到一个时间段的.

翻找老帖子,争论是从前年开始的,渐渐争论越来越激烈,越激烈的后果是忽悠们越感觉困难,越来越难忽悠,恨在心头,利益损失不小.

但是返回头从客户立场来思考,遭受金融忽悠运道的损失,比绝大多数其他事情的损失大很多,根本很难过去.

所以,牺牲忽悠们的利益,让大家越来越不容易上当受骗,是大公德.

坐看忽悠们利益不断损失,坐看利益损失咬牙切齿的滑稽戏

回到顶部
已经是本
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 22:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2015/1/27 20:46:51的发言:
 注意上面说的交易容量,和交易滑点不是一回事,大的资金容量将会有大的市场冲击成本,很多时候你报的单子无法成交,是因为市场无法提供足够多的对手盘,交易的K线周期长,比如日线,60分钟等长周期,这个市场冲击成本自然不成问题,
但是交易周期越短,比如5分钟级别及其以下的,对这个市场冲击就很大,这个时候,交易者本身并不是依赖于市场信号交易,而是交易行为本身会影响市场。
至于说什么永不空仓与否,压根不是考虑的重点,华尔街一百多年的很多经典策略很多如海龟策略,R-Break,DualThust,包括国内机构做量化做得好的策略,我从来没有听说要去什么永不空仓检测的,
他们从不要求谈理论,要求只有一条:拿出干货:三年以上的实盘业绩,看着OK就签协议。

刘增钥有3年以上干货,谁和他签协议谁倒霉.有私底下未经核实的传闻江湖也在动了,这样对双方都不好.本地有个大老板坚决不信任本地国内排行前面的机构风控和实盘业绩之类,非要看信号位置,虽然没有明确说出永不空仓要求(其实这个要求太高),但也八九不离十有点这个意思.聪明人很多,能比这个巨大老板聪明的不多吧?

回到顶部
已经是本
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 22:33:38 [显示全部帖子]

永不空仓可不是理论,是一目了然知道对方策略和技术能不能在未来有用,保证合作资金安全的简单明了虽然不唯一,但是方便快速的好办法

回到顶部
已经是本
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 23:05:51 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2015/1/27 22:47:14的发言:

刘是自己手动交易杀红眼的结果,此人一直都是风控很差的,至于你说的什么大老板,不知道能出的资金在什么规模呢?说出来给大家见识一下。

大老板当时打算介入期货为主的资金超过十个亿,当场说话的是他助手,很多话大老板自己不好直接要求.私募坚决不肯给看信号位置,后面人分析不是所谓保密,而是根本没有解决信号问题,当然策略组合品种组合资金管理风险控制之类还是作的不错,收益排名很前

回到顶部
已经是本
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 23:16:05 [显示全部帖子]

关于信号位置和永不空仓的事情,提个97年上海一个成功的股票私募基金,在1000多点介入,4000多点结算分钱.他这个老总对于策略组合品种组合资金管理风险控制之类十分精通,但是显然没有信号位置和永不空仓方向的能力.所以没有跟随大盘到6000多点再解散分钱.

越是大老板,身边围拢的聪明人越多,各种情况了解的越多.早几年如上述这个私募老总名胜震响,很容易再次融资.但是按照今后的发展,由于他缺乏信号位置和永不空仓方向的能力,再取得别人信任恐怕难度提升了

回到顶部
总数 14 1 2 下一页