欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于发出了交易指令但是在模拟账户中没有成交的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 16:12:15 [显示全部帖子]

有勾选交易日志吗?把日志贴出来看下

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 17:19:00 [显示全部帖子]

我说的日志是交易-下单设置-程式化交易-记录下单位置 这里

你图表程序化交易记录那里什么都没吗?那说明条件没有触发。你确定当时的平仓条件是满足的?

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 20:36:25 [显示全部帖子]

D:\Weisoft Stock\Setting\OrderLog

日志文件在这里,把哪个时间点的也说明下,贴在这里。

另外你程序化运行模式是轮询吗?间隔多少,有没有可能间隔太长导致漏过了这个信号

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 9:50:39 [显示全部帖子]

1应该不会漏掉,恩有可能是7楼的问题。

你可以在外面条件那里价格if cond and holding<0 then  debugfile sellshort   //这样在有空仓时才会去输出记录和平空

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 12:16:47 [显示全部帖子]

没办法,图表要出平仓信号必须是有虚拟持仓的基础上

就好比你直接挂个sell()的模型是在图上是没有信号的

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 13:13:27 [显示全部帖子]

还是结合日志分析吧,信号也发出了,这里信号是盘中实时发出的?如果是的话应该会在日志中有触发信号的记录。

tholding<0这个根本不用做判断的,您要先理解图表的机制。图表有持仓情况下才能出平仓信号,然后软件会自动去检测你是否有实际持仓如果没有持仓自然平不掉(这些都能在日志中体现出来的)

如果你当前图表持仓是0,那么即使你账户有持仓也是平不了的,因为这个平仓信号压根出不来

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:26:08 [显示全部帖子]

发出了平仓信号,log中的holding也平掉了(由-1变成了0),但是我的持仓账户中没有把仓位平掉

这里最好结合日志来分析,是当时没有触发平仓这个信号,还是去平仓了但是没有成交。

交易-下单设置-程式化交易-记录下单日志,然后在D:\Weisoft Stock\Setting\OrderLog这里有对应的记录文件的

回到顶部