欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 好文章,解释了经验公式为啥与未来关系不大,价值不大

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waterwater2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 7:42:17 [显示全部帖子]

永不空仓的卖买点其实也只是表象之一,模型(按现有的开发逻辑)都会失效,这就是“矿工们”挖不到金矿的主要原因。如果能从理论上解释较高收益模型都会失效的原因,就会取得很大的进步!过去不代表未来,但过去却是未来所追求的最高目标!

我也认为永不空仓只不过是策略稳健最起码的外表表现必要条件,算不上高收益需要的充分条件。

回到顶部
waterwater2
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 7:42:42 [显示全部帖子]

一点都不难,我天天用的模型就是永不空仓的,反多即空,反空即多。提示一下,觉得难的是因为模型做复杂了,如果你的模型里有关开平仓部分超过2个参数,那么基本不可能做到合格稳健的永不空仓。

谢谢,学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
waterwater2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 7:48:30 [显示全部帖子]

经纪人带我见到一个去年成绩不错的人,看我能不能加入他们。我按照论坛里的说法,提出他把最原始开发时候,没有经过二次过滤的永不空仓模型买卖点,让我先看一下。
那个高手马上很不高兴,经纪人也有些不高兴,说实盘成绩代表一切。任何说法没有实盘成绩有效。我说实盘成绩是有限经验范围的,没有经过永不空仓下全分类测试,别管是实盘成绩还是技术策略,只能当遇到好运撞到馅饼。

回到顶部
waterwater2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 7:57:43 [显示全部帖子]

你高手再傲,你玩自己钱去,你愿意咋玩咋玩。想我的钱给你做,你要按照比较规律的标准让我测试测试,看看你的技术到底是运气还是稳健。别弄成个刘增钥,你高手能高过他吗?刘增钥是肯定没有稳健技术,拿比较规律的标准稍微测试,刘增钥肯定不能过关,去年600%也不中。
也不好说刘增钥完全是个忽悠,看以前很多文章赞美刘增钥说他当过优秀公务员,做事认真负责思考全面处理问题细腻,不可能全是假话。
但是刘增钥不可能通过期货技术测试,完全可以确定的。
所以先测试测试,再考虑买基金产品,拿钱合伙,更稳当。至于说不给测试,那拜拜吧。忽悠太多,落到刘增钥的基金客户下场凄惨,亏掉自己认,刘没的赔

回到顶部
waterwater2
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 7:59:35 [显示全部帖子]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=64410
这文章也好

回到顶部
waterwater2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:00:16 [显示全部帖子]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=49059这文也好

回到顶部
waterwater2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:10:14 [显示全部帖子]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=60915&authorid=0&page=0&star=3文也好

回到顶部