欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]程序化实盘贴

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 9:33:54 [显示全部帖子]

以下是引用dwjgwsm在2014/10/30 8:56:55的发言:
不错,支持一下,关于滑点,我想说一句,之前也是看了qwer前辈的帖子,采用提前几秒下单解决滑点,但是昨天就出现了一个信号闪烁,看来这种方法还是不妥当,只好把这种策略删除,老老实实收盘进场

你不能机械去“提前下单”,我在“滑点的有效控制”里讲过,什么情况要提前,什么情况反向加1跳。比如你在本k线下跌2点信号就成立,现在离本根k线还有10秒就结束而且下跌了5点,还有继续下跌的趋势,那就提前下单。如果价格就在信号成立和不成立晃荡,就等k线结束后下单,并且可以反向加一跳(数秒后不成交追单)。这样做肯定有信号闪的问题,就看你怎么调准得和失了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 9:58:37 [显示全部帖子]

回楼上:是的,下单时机也是一个非常重要的策略。如果交易策略的交易次数不多就没有必要做这些,程序大了运行起来可能会带来其他方面的问题。(我是针对股指期货)

回到顶部