欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 能稳定操作的技术太难找

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
free
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能稳定操作的技术太难找  发帖心情 Post By:2014/10/10 13:48:59 [只看该作者]

有个有意思的事情。雷凯才开始举办模拟---实盘比赛时候,害怕国内会操盘人太多,它准备的上亿资金不够,所以限定能通过模拟选拔拿到实盘的人数,在符合酷苛的回撤条件日内交易限制等等之外,必须是排名前100个的人才有资格获得实盘资金。

让雷凯万万没有想到的是,几年过去了,雷凯寻找能稳定获利技术在手成竹在胸的操盘手,一个也没有。偶然有人拿到实盘资金做过不久,也会被淘汰。

雷凯无奈,只好另寻道路,用获得参赛人员交易数据然后反做的办法来稳定获利,为此不惜大代价升级软件。

回到顶部
free
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 13:56:55 [只看该作者]

在网络上找到国内能稳定获利技术的只有几个人,真难。有些和讯大赛得名次的都不稳定,今年作的好,明年不行。这种不稳定选手,一般是做中长线的,当年比赛获得好成绩,但是实际上没有稳定获利技术,第二年吃亏。

雷凯炒吧它们总结了很多经验教训,判断一个人是不是真有技术,一概用次数够多的日内交易来判断。

雷凯新规则,当你日内复赛过关后,同意你做隔日。它认为你的隔日技术和你的日内技术一致,而且比日内更容易做一些。

回到顶部
free
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 14:02:35 [只看该作者]

金字塔模拟大赛第一名的排名每天稳定,获利每天均匀上升。第二名在特定几天获利和名次大幅度上升。第一名比第二名稳定的多。

第二名是华尔街回来的。网络上有讲,华尔街规定大学里教授金融不教作盘,看来不是空穴来风。

金字塔模拟大赛第一名的技术到底稳定在哪个程度,敢不敢拿钱给他做,大家分利润,又回到用永不空仓等办法判断他技术可靠程度。

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/10/19 13:23:13 [只看该作者]

以下是引用free在2014/10/10 14:02:35的发言:

金字塔模拟大赛第一名的排名每天稳定,获利每天均匀上升。第二名在特定几天获利和名次大幅度上升。第一名比第二名稳定的多。

第二名是华尔街回来的。网络上有讲,华尔街规定大学里教授金融不教作盘,看来不是空穴来风。

金字塔模拟大赛第一名的技术到底稳定在哪个程度,敢不敢拿钱给他做,大家分利润,又回到用永不空仓等办法判断他技术可靠程度。

啥意思?还在讲前年的比赛?

回到顶部
期货螺子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 20:09:46 [只看该作者]

free 是在宣传程序化不可行吗
貌似整个论坛里就这几句话复制黏贴

回到顶部
free
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 23:39:20 [只看该作者]

以下是引用yanxc在2014/10/19 13:23:13的发言:

啥意思?还在讲前年的比赛?

翻到前年的比赛,研究一翻,很有意思

回到顶部
free
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 23:47:48 [只看该作者]

以下是引用期货螺子在2014/10/19 20:09:46的发言:
free 是在宣传程序化不可行吗
貌似整个论坛里就这几句话复制黏贴

没有说程序化不可行,其实从我个人感受,能主观交易成功的人比程序化还少.主观交易更危险.所以一般谁说他会做期货,首先要求看他程序化水平.

但是,能稳定获利的程序化(不是高频交易那种),搜遍整个网络才找到一个人,一个湖南人.再仔细问讯,人家早发财窜了.

其他从和讯和雷凯和私募排排网到本论坛,没有找到一个能稳健获利的程序化展示.

判别能稳健获利的最简单的一些检测,从和讯和雷凯和私募排排网到本论坛,展示的实盘和策略和指标甚至文章理念,没有一个能通过.

回到顶部
free
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 23:52:41 [只看该作者]

我曾经和私募排排网上名次很前的一家老板聊过,他坚决反对判别能稳健获利的最简单的一些检测.他的口头禅是,随便你如何要求,我对你爱理不理,你想做期货发财,还得找我.你敢对我要求,有多远滚多远.然后他又告诉我,判别能稳健获利的最简单的一些检测,国内没几个人能过,所以他根本不在乎

回到顶部
lanhai123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 17:30:03 [只看该作者]

先定义什么叫“稳定赚钱”,再定义什么叫“程序化稳定赚钱”。没有一致的标准必然是“鸡同鸭讲”。看来你对此有所研究,不妨接着谈谈。不过个人了解,期货上能稳定赚钱的人有很多,当然从总体比例上看还是极少数。

回到顶部
haizxj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 23:48:06 [只看该作者]

你见识太少了,

你有机会去一下蓝海密剑比赛,里面就有真正程序化比赛选手

只想告诉这么多

国内肯定是有,不过已经有真正的实盘曲线出来,他准备用十年到二十年时间打造,

他根本不会去上门找资金,绝不会求你来做

爱找不找

回到顶部
总数 14 1 2 下一页