欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我的股指实盘模型新账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有42434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:01:52 [显示全部帖子]

祝贺楼主得到了实盘论证。

亏损比盈余多算法真可以盈利? 我有个日内跑测试亏损了30W赚的15W , 总觉得不大行。  楼主你这是亏损比盈余多策略对吧。 真的可行?

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/8 18:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2014/10/8 15:22:05的发言:

弱弱的问一下什么是“亏损比盈余多策略”?
亏损比盈余多策略=总亏损(毛损)〉净利润?
这个有什么含义吗?

哦,我没写清楚。  就是净利润>总亏损

我趋势系统是择机交易,交易次数1年也就40次。 所以差不多利润比亏损高许多许多。  在就RM那个跑日内我说了好几次了。  总亏损都是大于净利润的。 所以我跑不安心哦。

在这趋势择机1手就是几千。。。 RM日内悲剧是赚次数是多但1手就几百而已。  玩的好没动力。

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/29 18:59:28 [显示全部帖子]

以下是引用zyf1199在2014/10/29 16:05:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哦,看来楼主也一样被今天的反弹给洗了

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/29 21:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用zyf1199在2014/10/29 19:55:06的发言:
我是早盘追多洗出来了

别提了,一样。。。 RM开多被洗了, 收盘吐血了。

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/30 10:22:08 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2014/10/30 9:06:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
没有别的意思,你可以把日亏损额限制放大一点,对股指期货交易周期可以搞小一点。

同时对冲? 。。。。。这不是麻烦是好疯狂。

我以为我自己5分钟对冲30分钟算麻烦了。  吓蒙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
netfox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/11/7 21:44:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我5个品种这几天互相平掉还亏。。。。 算不好仓位,想哭了。

回到顶部
netfox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/11/27 22:10:23 [显示全部帖子]

以下是引用zyf1199在2014/11/27 16:50:49的发言:
以下是引用useasea在2014/11/27 16:37:02的发言:
今天被两面抽耳光,系统来回纠正方向,手续费贡献不少,下午扳回来一点。不知道什么样的系统能很好处理这样直上又直下的行情。,很难啊

限定日内交易次数那种可以吗

回到顶部
netfox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/11/28 20:30:08 [显示全部帖子]

以下是引用zyf1199在2014/11/28 20:15:09的发言:
加大投入还需要时间验证,加仓操作要慎重,一定要等时机。

确实这个意思,我是按照资金增长加仓,于是这个月上下波动悲剧了。。。10月盈余莫有了。

... 所以我很疑惑什么时候加仓呢

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/4 16:59:26 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2014/12/4 16:49:27的发言:
所以永不空仓是有道理的。有必要好好理解一下。

我觉得这个要广义理解成在市场中,狭义的理解成始终有品种在手。

要说单品种永远在线~我觉得有点过于啥啥了, 人有旦夕祸福岂有长长久久的。

P.S 近期确实波动巨大,赚钱属于好少。 所以小区坊间谈话又出现某某赚了多少多少。 早几年我就会怀疑我一专业居然不如业余的。 现在我到想明白了。 "冒险者"这种BUG一样存在,是连地狱大恶魔都可以推倒的。 咱没必要和冒险者计较,只要能继续混NPC万年不被over即可。

回到顶部
netfox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/24 20:23:37 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2014/12/23 21:24:27的发言:
是不是设置了日最大亏损额,即当日亏损超过这个值就停止交易。
你可以考虑2段式止损:比如日亏损是1万如果在11:00:00之前亏损7000就停止交易,下午13:30:00再恢复交易,亏损到1万就停止。这样可以给下午一点机会。

最近和一些朋友交流,这段时间是交易股指期货的黄金时期,收益很高。收益不理想的大概是以下几种情况。
1.不设置日亏损额限制,有一个朋友1天1手就亏损8万。
2.日亏损额过小有一个朋友日亏损额设置为3000,基本上是刚进去,没有一会就被打出来了。
3.使用固定值止损,在回落止损(止盈)时使用了固定值比如15点,由于现在振幅很大这个值显然是不合适的,一般都应该采用2-6倍的ATR值是比较合适的。
4.当然还有那些过度拟合过去数据的模型,这个就不说了。

图片点击可在新窗口打开查看  问题3要哭了。。。最近就是被这个搞死的

回到顶部
总数 12 1 2 下一页