欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我的股指实盘模型新账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有42430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
useasea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 16:37:02 [显示全部帖子]

今天被两面抽耳光,系统来回纠正方向,手续费贡献不少,下午扳回来一点。不知道什么样的系统能很好处理这样直上又直下的行情。

回到顶部
useasea
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 16:11:31 [显示全部帖子]

我的模型对这样的行情不太适应,行情速度太快,模型信号滞后严重,反手模型两边吃耳光。行情这么大,没赚多少。不知道谁的模型能多单拿到现在。

回到顶部
useasea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:33:27 [显示全部帖子]

以下是引用zyf1199在2014/12/4 16:39:28的发言:
我今天上午30点的浮赢顷刻泡影,下午单子被打出来以后,行情一路狂奔。最近的行情走势和2010年的波动类似,波动巨大。估计大多数模型要适应不了,很多模型已经根据近几年的行情做出了优化,行情就是这样3年河东3年河西.

最近一周的行情,拿一根20周期均线做系统,收益都比我的好

回到顶部
useasea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:43:03 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2014/12/4 16:49:27的发言:
所以永不空仓是有道理的。有必要好好理解一下。

是的,我虽然是不空仓的反手模型,但最近的收益不高。 历史样本数据少,适应性没有得到充分检验,难啊。

回到顶部
useasea
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 11:44:09 [显示全部帖子]

早上把模型调了参数,结果大幅亏损,这周白做了,太贪心了啊

回到顶部
useasea
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 16:20:15 [显示全部帖子]

以下是引用zyf1199在2014/12/9 15:46:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,不管怎样,今天是股指值得纪念的日子。

是的今天的行情太大了

回到顶部
useasea
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 17:35:40 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2014/12/9 16:45:10的发言:
今天的行情是我见过的最为激烈的,我也来凑个热闹,作个纪念

图片点击可在新窗口打开查看

老大今天赚翻了

回到顶部
useasea
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 16:47:46 [显示全部帖子]

楼主的模型是几分钟周期的?

回到顶部
useasea
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 17:56:42 [显示全部帖子]

我的3分钟周期,本周表现不太好,超过历史最大回撤,如果加载到1分钟周期会好很多,但仅限于本周的行情。 所以怎样判断是模型需要调整了,还是模型正常的回撤

回到顶部
useasea
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 17:12:13 [显示全部帖子]

以下是引用zyf1199在2014/12/24 19:01:16的发言:
应该拟合数据有关,最近股指的波动速率明显偏高,模型相对被动,目前正在观察,行情的变化。

根据上周的交易情况,我自己对上周模型的表现总结了一下,由于行情波动的速度和幅度都提高很多,高于我的模型对时间或者空间上的过滤设置,导致交易频率增加。同时,止损的设置又是固定值,导致止损频率增加,所以出现较大回撤。可以说过滤条件的设置是对过去行情优化过度了,有必要重新思考

回到顶部
总数 11 1 2 下一页