欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 刚刚在用VBA

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王归来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚刚在用VBA  发帖心情 Post By:2011/6/30 17:46:18 [只看该作者]

我刚学用VBA,我的模型都是在数据库中作的,有变量的自身引用问题在金字塔公式中实现不了。我想作的就是把收盘价提取出来到变量中运算后返回金字塔公式或变量提示买卖信号。

照书本上教的测试语句出不来效果,求指教。

spj:=close; 

<% 

vspj=ffl.vardata("spj") 

last=ubound(vspj) 

for i=0 to last 

vspj(i)=vspj(i)*1.1 

next 

ffl.vardata("spj")=vspj 

%> 

vspj

这个例子怎么作啊,都贴在公式中出不来,脚本部分贴在VBA中看不到返回值,只能输出SPJ变量,就是收盘价

回到顶部
xm1212
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 18:08:11 [只看该作者]

你可以在模块中定义全局变量,直接操作全局变量就可以呀。

回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/6/30 22:21:12 [只看该作者]

你这段代码就是将收盘价送到VBS代码之后乘以1.1,返回给公式,然后显示出来呀,并没有买卖信号的。

回到顶部
国王归来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 9:44:19 [只看该作者]

我想作的就是一条均线,遇到的问题是,数据和VBA间交换作不成功。

比如说5日均线=(该5日均线上日值*4+收盘价之和)/5,需要引用变量自身,在金字塔公式作不到。上例就是书上的例子,但我作不成功。不能返回收盘价的1.1倍值。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/7/1 18:13:53 [只看该作者]

自己的逻辑思维紊乱,描述不清,无法解答

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部