欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请求协助编译支持金字塔平台的语言,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
start
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求协助编译支持金字塔平台的语言,谢谢  发帖心情 Post By:2014/9/19 17:04:23    Post IP:218.107.198.203[显示全部帖子]

论坛老师你好,以下为公式源码,

X1:=(C+L+H)/3; 
X2:=EMA(X1,2); 
X3:=EMA(X2,2); 

STICKLINE(X2>=X3,LOW,HIGH,0.2.5,0),COLORRED; 
STICKLINE(X2>=X3,CLOSE,OPEN,2.5,0),COLORRED; 
STICKLINE(X2>=X3,CLOSE,OPEN,2,0),COLORRED; 
STICKLINE(X2<X3,LOW,HIGH,0.3,0),COLORGREEN; 
STICKLINE(X2<X3,CLOSE,OPEN,2.5,0),COLORGREEN;
请帮忙编译下可以在金字塔进行自动下单的策略语言,编译要求点注意事项:
信号以上面的公式源码为基础,当K线信号变色 (即走完1个K线确定后,下一个K线开盘立刻下单,同样原理当红色变为绿色则平多单并同步下空单),以上请老师帮忙协助一下,

回到顶部
start
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 17:18:02    Post IP:218.107.198.203[显示全部帖子]

只看其中任何1个K线的收盘信号(即此K线走完为准),下个K线开盘价立马开仓(平仓并同时反手),

回到顶部
start
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 17:23:50    Post IP:218.107.198.203[显示全部帖子]

比如有5个(N个)K线都是绿色,当其中一个K线变红色(收盘结束为准即走完这个K线时间段),那么下一个K线的开盘价进多单,反之成立,

回到顶部
start
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 17:24:44    Post IP:218.107.198.203[显示全部帖子]

盘中信号会闪烁不做下单依据,务必是收盘确认信号后才开仓(平仓反手)的,以上麻烦老师帮忙一下,谢谢,

回到顶部
start
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 17:38:39    Post IP:218.107.198.203[显示全部帖子]

什么意思呢?说明白一点,老师,

回到顶部
start
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 19:11:43    Post IP:218.107.198.203[显示全部帖子]

TB平台可以编译,文华财经也可以编译,难道金字塔平台没法编译?请论坛老师帮忙协助一下,朋友都说金字塔用的不错,希望老师们修改一下,在原计算公式的基础更新下程序,谢谢,

回到顶部
start
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:08:21    Post IP:58.23.49.111[显示全部帖子]

论坛老师,你好,请查看下附件图片,看看这样表达是否清楚,
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
start
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:08:54    Post IP:58.23.49.111[显示全部帖子]

请帮忙编译下可以在金字塔进行自动下单的策略语言,编译要求点注意事项:
信号以上面的公式源码为基础,当K线信号变色 (即走完1个K线确定后,下一个K线开盘立刻下单,同样原理当红色变为绿色则平多单并同步下空单),以上请老师帮忙协助一下,

回到顶部
start
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:31:27    Post IP:58.23.49.111[显示全部帖子]

请老师帮忙编译下可以在金字塔进行自动下单的策略语言,编译要求点注意事项:
信号以上面的公式源码为基础,当K线信号变色 (即走完1个K线确定后,下一个K线开盘立刻下单,同样原理当红色变为绿色则平多单并同步下空单),谢谢

回到顶部
start
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 14:08:46    Post IP:58.23.49.111[显示全部帖子]

老师请结合此图片,当行情比如5分钟走线走完后(此时信号颜色确定为红色,下一个K线开盘价立马下单(平仓反手),
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页