欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于多品种、多策略的持仓判断问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:55:24 [显示全部帖子]

楼主的是后台?

一直在市,是嘛意思?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:17:09 [显示全部帖子]

楼主主要担心的是,是--是否有仓位.

以下是图表上的方法,用HOLDING和VARIABLE全局变量一起来控制,下一步执行什么操作

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=6986

在后台,可以用extgbdataset全局变量的方法,来标识该策略是否有开仓

单品种上做多策略

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=5043&skin=0

希望对您有所帮助

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:51:38 [显示全部帖子]

extgbdata和extgbdataset解决的仓位控制问题,

这样的设置的全局变量关机是可以保存的,重新开机读出的全局变量值是正确的,保存在"工具--数据--全局变量"里

客户服务部

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 8:56:30 [显示全部帖子]

我推荐的是7楼的解决方案2.

在这种方式中,是要运行在逐周期模式下的.

(1)图表上-----enterprice:当前位置的上次开仓价

(2)后台-----tenerprice:得到当前位置的上次开仓价(依托后台程式化交易记录)

不知楼主用的是7楼的方案2还是3?

客户服务部

回到顶部